园长的话

园长的话

 

       五十三年风雨历程,五十三年岁月如歌,留下了五十三年“爱”的足迹。北邮幼儿园我们的家园。“爱、勤、严、诚”的园风伴随我们成长,“以育人为本,促进每个幼儿全面和谐富有个性发展”是我们的教育理念。北邮幼儿园是孩子们张扬个性的天地,是孩子们放飞理想最广阔的空间。

        五十三年,半个世纪的脚步,我们走过了一段长长的路,映衬得我们身后早已是朝霞满天,桃李满园。朝霞洒在我们肩上,让我们感到融融的暖意,同时也感到肩上的责任;桃李开在我们周围,让我们闻到阵阵幽香,同时也感到丝丝欣慰。

        昨天留下的那些或深或浅的脚印,沉淀下几代人的深情厚爱,它属于前辈们的孜孜追求,属于我们的无私奉献,属于孩子们不懈的努力,属于北邮幼儿园美好的明天。

        今天,我们一直在创造一流,铸造精品。我们一直开拓创新,与时俱进。努力营造师生互动,自由发展的教育环境。培养孩子拓展思维和自立成长的能力,着眼于每个孩子的特点,因材施教。力争走出一条有鲜明特色的办园之路。让孩子的梦想在这里得以展翅。每当太阳升起的时候,让欢歌笑语从这里产生,美好快乐从这里延续……

        年轻的家长们:让我们共同走进孩子、理解孩子、倾听孩子、欣赏孩子、鼓励孩子,让我们心连心,手拉手,共同为他们撑起一片蓝天,让每个孩子在北邮幼儿园拥有一个最佳的人生开端!

        五十三年的成绩属于过去,五十三年后的辉煌属于未来。我们深信,也请您相信——几年前,走进北邮幼儿园的一株株见风弯腰、见雨点头的小草;经过辛勤园丁的修剪与培育,几年后,走出北邮幼儿园的一定是敢于傲对寒风爆雪的,挺拔自信的小松!我们共同期待着……

 

yuanzhang

 

                                        园长:王晓彤(图中)

                                    业务园长:吴萌荣(图左)

                                    行政园长:顾艺文(图右)

 

 

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)