幼儿园简介

入园须知

 

        ★ 按时办理入园手续,手续齐全方可入园。     

        ★入园前家长带幼儿去海淀区妇产医院进行体检,把幼儿接种本、登记卡、转幼儿园保健室。

        ★新生入园需带“预防接种证”、“预防接种卡”“儿童保健记录”、“入托体检表”。

        ★在园幼儿离园2个月以上,返园时必须进行肝功能及乙肝表面抗原测查。健康隔离一周后,保健医会诊同意方可入园进班。

        ★对特殊情况(短期外出、出境、有传染病接触史等)的离园儿童,可结合实际情况由保健医决定作必要的检查和检疫。

        ★转园儿童需持原园保健医填写的“儿童转园健康证明”可直接入园。

          “儿童转园健康证明”自离园之日起,未出本市且无传染病接触者,在2个月内转园有效。

        ★家中有人患传病,必须带幼儿到医院检查,并将检查结果报告医务室。

        ★幼儿园每年为幼儿进行体检、体质测查、预防接种。

        ★入园时,家长和幼儿要衣冠整洁(不穿拖鞋、背心)平时礼貌待人相互问好。

        ★幼儿园内禁止吸烟、随地吐痰、乱扔果皮纸屑和废弃物。

        ★自觉维护公共秩序,爱护公物。接送幼儿时,请将机动车和非机动车整齐停放在园大门两侧的便道上。家长在园内带幼儿活动时,要注意安全,爱护大型玩具器械和设施。

        ★遵守幼儿园作息时间。并主动刷卡进园。

          ⑴  早7:25—7:55送幼儿来园,超过8:00来园的幼儿请自行解决早餐

          ⑵  周一至周五5:00——5:30接幼儿

          ⑶  静园时间:5:30

        ★凡是幼儿带入幼儿园的一切物品,须一律绣好幼儿名字。

        ★有尿裤子习惯的幼儿,请家长备好一条内裤放在班里。每天幼儿的外衣请家长帮助幼儿一同叠好后交给老师。

        ★每月的第一周按时缴纳托儿费。幼儿请假,保育费一律不退,退伙食费。

        ★幼儿园每年九月份为家长代订幼儿家教报(杂志)、做意外伤害保险。

        ★及时听取家长的意见和建议,除园内设意见箱外,如家长有意见和建议,请及时反馈。

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)