站内搜索

新闻动态

迎督学检查 强化师德师风建设

作者: 发布时间:2018-12-26 点击次数:

2018年10月24日,海淀区责任督学郭园长莅临北京邮电大学幼儿教育中心,进行督导检查。郭园长在行政副园长顾老师等行政人员的陪同下巡视了园所,对幼儿园的校园环境、监控室、厨房、园舍安全、教学设施进行实地查看。重点对幼儿园安全工作情况、规范办园行为情况、师德师风建设等情况进行了全面的了解。

随后,督学郭园长来到会议室听取了行政副园长顾老师汇报关于队伍建设、安全工作方面情况。同时,审阅了相关的档案资料。督学郭园长分别对落实状况、师德师风建设、办园行为等方面提出了反馈建议,并对幼教中心的规范化管理给予了充分的肯定。

   此次督导活动,指出了幼教中心工作存在的优秀方面和不足,并提出了改进性意见,为幼教中心今后更好地开展各项工作奠定了基础。我园将以此督查为契机,继续认真做好规范办园行为,不断加强师德师风建设,不断提升保教质量与水平,努力为孩子们的安全健康成长保驾护航。

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)