站内搜索

2011 年一月

托一班感谢信

作者: 发布时间:2011-01-04 点击次数:

        幼儿园是幼儿受到最好启蒙教育场所。孩子们刚进入幼儿园,发育未成熟,头脑简单,语言表达不清,生活自理不行,性格个性较强。这是老师最难管理的。但托一班通过近一学期,孩子在成长过程中,我们看到听到以及直接感受到,刘老师、姜老师、李老师、谭老师,从德智体美方面进行教育,培养以实际行动,辛勤劳动,开拓思路,耐心亲切教育并无微不至的关怀。如王旖雯刚进托一班,每天必须拿恋物小被子的习惯,去户外活动还得刘老师和其他老师帮拿。平时不喜欢喝水、水果、蔬菜,有病不愿吃药…,如王艺霏,进班性格内向,不活泼等等。现通过老师的教育培养,孩子由家到学校过集体生活。从不适应到适应,最后到喜欢,生活有规律,各方面从不会到学着独立完成,听老师话。能说、喝、活泼,回家能以老师教,说来支配自己的行为。        在刘老师可亲可严,精心带领下的团队:有积极肯干、踏实细心的李老师,又年轻美丽天天微笑的莎莎老师,有漂亮、喜爱的谭老师。是我们孩子最喜欢的四位老师。他们在自己的工作岗位上,又不分你我,任劳任怨,一丝不苟,责任心强,态度亲和,和蔼,耐心,是个团队的梯队,为孩子去处理,完成好生活,学习,不断培养好孩子成长。如开展活动中今年托一班在体育比赛出列队伍中,看到托一班孩子,队伍整齐,统一白兔帽,配彩色服装,真是漂亮又可爱,小小一顶白兔帽,天冷时,课外活动时,托一班又戴上一顶小小又拉风的白兔帽,出现在操场,,受到其他不同家长的夸奖,老师想的真周到。元旦即将来临,刘老师又与团队老师和家长们一起商讨,策划师生共欢节日,我们相信有老师带领和家长热心支持一定过一个有意义,又快乐的节日。

再此,我们表示谢意,说一声,老师,您辛苦了!

王旖雯—家长 :杨江萍

王艺霏—家长 :骆彦君

2010-12-22

一月 4, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)