站内搜索

2011 年一月

感谢信

作者: 发布时间:2011-01-04 点击次数:

 王园长,各位老师,家长和可爱的宝贝们,大家节日快乐!

          今天,我们怀着无比激动与喜悦的心情,跟孩子们,老师们欢聚一堂,请允许我代表孩子的爸爸妈妈爷爷奶奶以及所有关心他们成长的亲人们,跟老师说一声,您辛苦了,是你们用汗水给孩子们浇灌了一个温馨的家园,是你们用爱陪伴了孩子的成长!

      时至今日,孩子已经入园近四个多月了,每天高高兴兴入园,高高兴兴回家,像一只快乐的小鸟,叽叽喳喳地说他们的老师他们的同学,我心里常常莫名的感动,为了这,老师需要付出多少心血!记得刚入园的时候,班里三十多个孩子,哭声一片,老师们抱抱这个,亲亲这个,抚慰着赖在门口依依不舍的家长。接孩子的时候、什么时候哭了、跟谁玩了,三十多个孩子啊,可他们记得那么清楚!他们的嗓子哑了,但依然是那么温柔地笑着;不管多苦多累,第二天迎接孩子的,依然是那满怀激情拥抱:“宝贝,你可来了,老师都想你了!”那一刻,我都想落泪了,我此时此刻才知道幼儿园的老师,是多么不容易,再有耐心的妈妈,能做到日日年年这么对自己的孩子吗?功夫不负有心人,很多孩子入园三天就能自己走进教室了,第二周,哭的孩子就很少了,孩子们说:我喜欢幼儿园,我喜欢老师。这对我们家长,是多么大的安慰啊!

        我们放心了,可老师的辛苦却刚刚开始。我们不知道老师们为全班的孩子需要付出多少,我们只是看到了整齐的教室,快乐的孩子,密密麻麻写完大事小情的布告栏:“天冷了,给孩子添加衣服、给打针的孩子多喝水,”百度空间里,总有孩子们最新的照片;QQ群里老师一出现,家长们就一拥而上不停的追问;孩子们总是清清爽爽的,尿湿,弄脏的裤子都被洗得干干净净地叠放在小书包里;孩子们生病了,我们会在第一时间里得到消息,帮助我们给孩子喂药…每次见到班主任刘老师,她的嗓子都哑哑的,我都不忍心跟她多说话,只是感激的冲冲她笑笑;好几个即将入睡的夜晚,姜老师还奔波在回家的路上;听说孩子们会欺负谭老师,因为他们把她当姐姐一样;有的喜欢喊李老师妈妈,哭了,李老师会说“妈妈抱,妈妈抱!”我们真的可以相信,他们一定是孩子和家长最信任的人,因为他们体贴、呵护孩子的每一个细节,我们还有什么不放心的呢!

      如今,在老师的辛勤培育下,孩子们懂事了,懂得如何跟朋友沟通和分享,回到家会脱下自己的鞋袜摆放整齐,会自己吃饭爱上吃青菜,会早睡早起养成了良好的作息,会给爸爸妈妈表演爱运动的小猪,会愉快的哼唱:“HELLO,HELLO,你好吗?他们活泼开朗,他们快乐自信,爸爸妈妈的心肝宝贝们终于顺利的踏出了迈入社会的第一步!

      今天,请允许我代表所有的家长,向王园长,刘老师、姜老师、谭老师、李老师说一声,谢谢你们,你们辛苦啦!谢谢你们像辛勤的园丁,耕耘了一个美丽而温馨的花园,谢谢你们用爱拖起了明天的太阳

(满园蓓蕾 个个芬芳)  (启蒙教育第一师牵手扶行始登程)

                                                                                                                                    宋景延家长

一月 4, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)