站内搜索

2011 年一月

蒙四班表扬信

作者: 发布时间:2011-01-07 点击次数:

敬爱的蒙四班老师及园领导:

      是您,同我们一起带领我们的孩子平安度过2010年,在这一年里,学校漂亮了,幼儿园环境好了,同时孩子们在德、智、体、美、劳,各方面都得到了全面发展:

德——“为玉树赈灾捐款活动”,教育了孩子们要从小树立爱心,帮助身处困境的人们;

智——“六一儿童节”大型汇演,锻炼了孩子们才艺潜能,还培养了孩子们的集体荣誉感;

体——“秋季体育运动会”,孩子们得到了相应的体育锻炼,也了解了拼搏精神;

美——“启蒙杯”中国国际儿童美术才艺绘画比赛让孩子们七彩的心灵在纸上体现;

劳——“自己动手,种下种子,培育幼苗”的活动启发孩子们劳动的快乐;

新年联欢会的成功举办,增加了孩子们对幼儿园生活的热爱,锻炼孩子们敢于发言,发扬长处的一面;圣诞聚餐,架起了家长们沟通的桥梁;在家访活动中,老师们更是耐心及时地和家长沟通,为孩子的成长和教育献计献策。

        2010年即将过去,在这一年里,孩子们和老师间培养了深厚的感情,学习和生活能力都有很大提高,我们的孩子在您的辛勤培养下长大了!感谢您!

        新的一年,让我们带领我们的孩子们张开双臂,迎接更加辉煌灿烂的明天! 

                                                                                                                        蒙四班全体家长

                                                                                                                              2010年12月

一月 7, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)