站内搜索

2011 年一月

托一班表扬信

作者: 发布时间:2011-01-06 点击次数:

北京邮电大学幼儿园各位领导:

托一班刘老师、姜老师、谭老师、李老师你们好:

      我是贵园托一班小朋友孙熙和家长,全家共同的心愿要给贵园领导及老师写这封感谢信。孙熙和上了幼儿园之后,感谢你们对孩子的细心照顾。在老师们的精心看护下不仅让孩子学会了自理能力,而且能让孩子体会到做老师和父母的苦心。在生活中能够自己吃饭,收拾玩具,自己刷牙洗脸,能与家长主动沟通,讲一些园里有趣的事情;和小朋友活动中懂得谦让、合作、帮助、宽容,我真切地感受着他一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。经过这几个月来在园的学习和生活,现在乖乖见到长辈时能主动问好,这一切的一切都归功于我们的老师。在生活中,老师对孩子们的照顾可谓体贴入微。天气变化,又会及时提醒我们给孩子们添减衣服。每天当我们接孩子时,总能看到老师为班里孩子洗净了的衣裤还在晾晒,看到教室拖净的地板、整齐的桌椅。

老师们都非常注重与家长的沟通,不仅定期开家长会,还会及时地把孩子的细微变化和进步告诉家长,让我们能够了解孩子在园里的学习生活,我们也会经常向老师请教在生活中遇到的一些教育难题。通过互动,让我们深深地体会到了老师们对孩子的关心。作为家长,我们感到非常高兴,也对老师的辛勤付出,表示由衷地感谢。同时也感激园领导培养出这么优秀的教师,是您们领导教育有方,得以使我们的儿子在这样的幼儿园里能快乐地成长,也使我们做家长的感到放心,使我们工作踏实,万分感谢!

最后,祝老师们身体健康,小朋友天天开心,祝我们的幼儿园越办越好!

此致

敬礼

北京邮电大学托一班孙熙和全家敬上!

2010-12-21

一月 6, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)