站内搜索

2011 年一月

欢乐中国年

作者: 发布时间:2011-01-06 点击次数:

     凯歌高奏辞旧岁,信心满怀迎新年,12月31日上午,幼教中心全体教职工欢聚一堂,在亲子班教室举行了“玉兔来临闹新春,欢天喜地迎新年”新年联欢会。大家迎着新年的曙光,带着真诚的祝福欢庆新年。

后勤处处长刘晓平、副处长徐美勇、各科室科长等领导也来到了现场并为全体教职工带来了新年祝福,刘处长、徐处长分别代表后勤处向大家致以新年的问候,并对幼教中心提出了殷切的希望。同时中心主任王晓彤也做了热情洋溢的新年贺辞,向全体教职工表达诚挚的感谢和衷心的祝福。联欢会在一首洋溢着喜庆气氛的《欢乐中国年》歌声中,拉开了精彩的帷幕。

    联欢会上,老师们载歌载舞,呈现了精彩节目,有青年教师大合唱《明天会更好》、高音独唱《珠穆朗玛》、现代舞《阳光女孩》等,青年教师们用歌声演绎着飞扬的青春,用舞蹈传递着美好的心愿,舞台上激情飞扬,观众席掌声不断。会场中为我们带来惊喜和感动的是来自蒙二班的徐绍伦小朋友为教师们献上的一段手语舞蹈《国家》,而最为精彩的当数刺激好玩的互动游戏了,有“比比谁的口气大”、“寻宝总动员”和“百科知识抢答”等游戏,花样百出,在游戏中每位教职工都玩的不亦乐乎,进一步凝聚了我们的团队合作精神。此外,更让每位教职工兴奋不已的便是穿插于联欢过程中的四次抽奖环节了,每一个人都期待着幸运之神落在自己的身上,每一次的抽奖都激起现场阵阵沸腾欢呼,让联欢会现场高潮迭起。教职工们淹没在欢乐的海洋中!

最后联欢会在大家一起扭吧扭吧的交谊舞中落下了帷幕,伴随着优美的舞姿,大家脸上洋溢着喜悦、快乐、幸福!手牵着手,心连着心,共同祝愿幼教中心这个和谐、温馨的大家庭更加灿烂辉煌!

                                         


conew_conew1

conew_conew1 (9)

conew_conew1 (8)

conew_conew1 (7)

conew_conew1 (6)

conew_conew1 (5)

conew_conew1 (4)

conew_conew1 (3)

conew_conew1 (27)

conew_conew1 (26)

conew_conew1 (25)

conew_conew1 (24)

conew_conew1 (23)

conew_conew1 (22)

conew_conew1 (21)

conew_conew1 (20)


   幼教中心

                                       2011年1月4日

一月 6, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)