站内搜索

2011 年一月

感谢信

作者: 发布时间:2011-01-27 点击次数:

敬爱的小一班全体老师:

            2010年已经结束了,我们全家非常感谢这一年来各位老师们对东仔的照顾和教育。

           圣诞节前的家长会上 ,我们欣喜的看到东仔非常快乐的融入到了小一班的活动中,也让我们看到了东仔从一个有些腼腆、内向、不爱说话的孩子脱胎换骨变成了一个积极投入到集体活动中、认真的表演的孩子。圣诞节那天因为看到孩子的进步,我们用特意新买的相机记录下了这珍贵的时刻。这些点滴的变化在孩子身上,喜在我们家长的心头。这些变化是老师们平时在幼儿园辛勤的工作、耐心的教育、体贴关心的结果。

       各位老师们平时非常辛苦的来照看孩子们,使得这一年来,孩子们在幼儿园里非常安全,没有出现任何事故。这些也让我们这些平时工作繁忙的家长们非常放心和安心。

在此,我们全家祝各位老师们兔年万事如意,心想事成,身体健康,合家欢聚!

                               小一班:李淏东家长

一月 27, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)