站内搜索

2011 年一月

感 谢 信

作者: 发布时间:2011-01-27 点击次数:

尊敬的邮电大学幼儿园领导及老师们:你们好!

      我们是小一班尚雅洁同学的爸爸妈妈,回顾孩子这一年多在贵园的成长与进步我们做家长的打心眼里高兴,打心眼里里感谢各位领导及老师,幼儿园的老师是帮助孩子们打学前基础的第一摇篮,是教会孩子们唱第一曲童谣的导师,不管从学习还是到生活,老师们为了这些乳臭味干的小孩儿不分日夜的操劳忙碌着,为了幼儿园的小孩子健康阳光的成长,干着不是母亲胜似母亲的事情,甚至有些家长没曾想过的事情,老师们都能提前想到。我们做为孩子的家长,衷心的道一声:“老师,你们辛苦了,谢谢你们!”。

       从孩子第一天送去幼儿园哭哭啼啼不愿意呆在园里到如今喜欢上幼儿园,喜欢上园里的小朋友,喜欢上教授孩子们的老师,这么多的改变与幼儿园的师资的教育是分不开的。从孩子把第一首儿歌带回家,把第一个英语单词带回家的的时候,我们做家长的那真是欣慰啊!这么多的进步是与园长的领导和老师们的辛苦努力密不可分的。老师们对孩子的教授与照顾不仅让孩子们增长知识、健康成长而且给家长们也带来了快乐与欣慰。每当孩子放学接回家,晚饭后那便是一家人最开心快乐的时候,孩子把在园里学到的东西一一在父母面前展现。我们看着孩子天真、快乐的微笑,由衷的想起园里那些为了孩子们操劳辛苦的老师。

       祁老师作为班主任不仅要教授孩子们的学习还要照顾孩子的生活,一整天的围绕着孩子们、伴她/他们左右,不但熬磨人而且工作量还大,十分辛苦。但是她从来都是那么和蔼可亲、笑容满面。她总是想着把最快乐美丽的一面带给孩子,让孩子感受到爱,感受到幸福,这是母亲般的关怀,正因为如此,祁老师是孩子们心中的“好妈妈“。祁淑荣老师、王斯琦老师、李丽老师、杨彬等老师为人和蔼,对孩子们更有爱护有加。不仅在园期间对孩子教育照顾,甚至在工作之余还会经常打电话询问孩子情况,这一切真是让我们做家长的感动。老师们的认真、悉心让家长放心、欣慰。你们是孩子们的好老师、好姐姐。因为有你们教育帮助,孩子们更懂礼貌,同时也学会了谦让。

这些慈爱的老师不仅对孩子们教育照顾有加,而且对有困难的家长还施以援手。对此,我表示再次感谢。谢谢你们,尊敬的领导与可爱的老师。

不管是园长还是老师甚至园里做饭的工作人员,你们的认真负责,让我们感受到园里整体的教育氛围,整体的师资力量。

春节将至,我祝幼儿园全体领导及老师节日快乐。我们感谢领导及老师对孩子们无微不至的关怀和教育。

同时我也祝愿我们的幼儿园愈办愈好,培养更多如此优秀的老师,教育出更多阳光灿烂的孩子们。

                                             尚雅洁家长

                                           2011年元月25日

一月 27, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)