站内搜索

2011 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2011-01-26 点击次数:

尊敬的邮电大学幼儿园领导和老师们:您们好!

       我们是小一班邢乐的爸爸妈妈,孩子在贵园已经是第二个学年了,过去的2010年是孩子快速成长和稳步学习的一年,这是我们一家人最感欣慰的事,在此代表全家向小一班的祁淑荣、李丽、 王斯琦 、杨彬老师对孩子耐心细致的保教工作表示感谢!

      邢乐平时精力充沛、是个活泼的孩子,在班里年龄也算是比较大的,成天有使不完得劲,少不了爱动,不遵守纪律的时候,老师们总是耐心的给孩子们讲解,谁都知道小孩们的活泼好动性格,一般在高兴的劲头是说啥都听不进去的,可是老师们还是那么的耐心,让我们家长从心底里佩服……这些每天都不断发生的点点滴滴的状况都深深地感动着我们。当然细心的呵护换来的是孩子们对老师的深深爱戴,每每在家里提起老师们,邢乐都是说:我最爱小一班的老师,孩子的话无不透露出她们心底里,老师们重要的位置。

      其实,这么小的孩子送到幼儿园来,我们觉得只要让孩子高高兴兴的就行了。可是我们发现孩子在幼儿园报的英语班,本来也没打算能学会什么,可是回家后,她成天的念叨英语儿歌,我偶尔提到英语书里的主角kaka和doudou bird的时候,她都觉得非常的开心,真是无心插柳柳成荫啊!

      还有就是圣诞节的当天,老师精心地安排组织了一场别开生面的家长会,让我们到场的每位家长都为之惊喜和欢愉。首先是英语老师展示了平时上课的小片段,给家长汇报学习情况;随后是孩子们的各种小节目,小朋友们踊跃报名,积极参加的劲头真是让家长们既开心又喜悦啊!

       我们知道,孩子的每一点一滴的进步都凝结着老师们十倍甚至百倍的汗水。值此新春佳节到来之际,向小一班的祁淑荣、李丽 、王斯琦 、杨彬四位老师表示深深的敬意和感谢,并送上真挚的新春祝福:

    祝四位老师在新的一年里阖家欢乐、万事如意、心想事成、工作顺利!

 代表所有的家长们把同样的祝福献给邮电幼儿园的全体老师,感谢你们的辛勤劳动,恭祝新春快乐、兔年顶呱呱!

   小一班邢乐爸爸妈妈

 2011年1月25日

一月 26, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)