站内搜索

2011 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2011-01-19 点击次数:

敬爱的托二班司老师、孙老师、刘老师:

    您们好!我是托二班张嘉益小朋友的家长。张嘉益小朋友自2010年8月入园以来,已有4个多月。虽然时间不是很长,但是,入园之后的进步,每天都给我们带来不一样的惊喜。入园一周,张嘉益小朋友的自理能力就突飞猛进:学会了自己吃饭,学会了自己小便,还改掉了以前吃饭看电视的坏习惯等等。很快,又学会了自己穿鞋子,自己穿上衣。每天回家都会给我们唱着不一样的儿歌,跳着可爱的舞蹈,展示他在幼儿园里丰富的生活。现在,虽然还不满三岁,行为上,已经是个懂事得大孩子了:出门主动跟人打招呼,懂礼貌、讲卫生。

几位老师们真的是了不起!进园之前家里说一不二的小霸王、娇滴滴的小公主,在老师的耐心教导下,变成了彬彬有礼的孩子们!作为家长,真的是打心眼里佩服! 

  随着时间的推移,孩子的进步和变化越来越大,敬爱的老师们还是像往常一样奉献着,奉献给班里的孩子们,奉献给我校的幼教事业。

孩子每一步的成长,都离不开托二班几位老师的辛勤付出。    

说不尽的,是欣喜,是感谢!

 祝愿司老师、孙老师、刘老师几位老师,新春快乐!身体健康!万事顺心! 祝愿孩子们健康快乐成长!

 也祝愿北邮幼儿园越办越好!

                                      张嘉益的妈妈敬上

                                      2011年1月17日

一月 19, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)