站内搜索

2011 年四月

感谢信

作者: 发布时间:2011-04-11 点击次数:

致北邮幼儿园托二班司老师、孙老师、刘老师:

     转眼间我们家妙妙在邮电大学幼儿园托二班度过了两百多天的幼儿园生活,三岁生日来临之际,作为妙妙的爸爸妈妈真心地想对亲爱的司老师、孙老师、刘老师说一声:您们辛苦了!

我们家妙妙也许因为出生不久就因为支气管炎在新生儿病房住了二十几天的原因,虽然性格活泼但异常敏感,从小就离不开妈妈,所以刚上幼儿园的分离焦虑非常严重,持续哭闹了三个礼拜,每当我快失去信心的时候,老师们总会亲切得安慰说:孩子会好的,我们会用全心照顾好她的。在这样的鼓励下,我们坚持每天送孩子去,慢慢的孩子真的好了。眼睛不肿了,可以说一些儿歌了,可以自己吃点饭了,可以自己穿脱简单的衣服了……我们明白,孩子一点一滴的进步蕴含了老师们多少的辛勤和汗水。

关心照顾孩子的同时,为了家长安心和了解孩子的状况,老师们细心的给孩子们拍照并上传了孩子们在幼儿园生活和学习的照片,还有那些重要节日和活动的视频,看着开心欢笑的孩子和忙忙碌碌的老师,我们只有心存感激和谢意,孩子健康成长的路上有你们的陪伴真的是万幸!

 

                                    任淇妙爸爸妈妈 

                                  2011年3月23日星期三

四月 11, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)