站内搜索

2011 年四月

表扬信

作者: 发布时间:2011-04-11 点击次数:

尊敬的幼儿园的领导:

    您好!我是小二班迟善宁的家长。时光飞逝之间,宁宁小朋友已经在幼儿园生活了一年半的时间了,这一年半的时间孩子成长的很快,我们家长是看在眼里,喜在心头。尤其最近孩子有一个非常明显的转变,让做家长的我实在是有感而发,觉得非常有写封信的必要,衷心感谢小二班老师的辛勤付出。

一直以来宁宁小朋友早上都不会主动张罗来幼儿园,所以我们是幼儿园迟到的常客,幼儿园的保安都知道我们是天天晚来的。迟到的现象一直持续了一年半的时间……也没有任何迹象表明事情要发生改变。但是就在上周某一天我们做父母的发现了明显的转变,早上起床以后宁宁会很积极的做自己的事情,穿衣起床,喝水吃饭……嘴里还念叨着,“我今天要早到”,到了幼儿园门口也会高高兴兴的自己跑到班级的门口,大声的说“老师好”。看到宝宝从我们催促他,到他催促我们的转变,我们做家长的真是感到由衷的欣慰,感谢小二班的老师信心、细心和耐心,感染了孩子,让孩子热爱了集体生活。

说到这里还要感谢一下班级值午睡老师的辛苦付出,放寒假的时间宁宁一直没有来园,生活作息时间和幼儿园有所不同。放假回来宁宁小朋友午睡习惯不好,感谢小二班的老师帮助宁宁完成了顺利的过渡期,保证了宝宝的午睡时间,避免了因睡眠不足而生病的劳碌。

孩子的每分进步都与老师的辛勤工作分不开,孩子的点滴成长都与老师的谆谆教诲有关。最后再次感谢小二班老师的辛苦付出。

迟善宁家长 2011年4月2 日

四月 11, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)