2011 年七月

千言万语道不舍 依依惜别见真情 ———北邮幼儿园大班毕业典礼

作者: 发布时间:2011-07-12 点击次数:

2011biyedianli

千言万语道不舍 依依惜别见真情

———北邮幼儿园大班毕业典礼

2011年6月30日上午,大班幼儿在幼儿园操场举行了毕业典礼。教师和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。

毕业庆典充满了感动与温馨!首先,王园长向毕业生致辞,表达了全体教师对小朋友们的殷切希望,抒发了对孩子们的依依惜别之情,并为大班毕业幼儿颁发了人生中的第一个毕业证书。家长代表们送来锦旗表达对幼儿园的领导和老师们的由衷感谢。“金杯银杯,不如家长的口碑,”我们的努力赢得了家长的认可,这是我们最大的收获。毕业生代表们的讲话说出了孩子们的心声,感谢老师,感谢幼儿园,孩子们献上了美丽鲜花来表达自己的敬意。

在毕业典礼上,孩子们展示了自己的才艺,他们表演了歌曲串烧《老师妈妈》、三句半《成长》、童话剧《小熊请客》、舞蹈《麦穗啦啦操》等精彩节目,孩子们用甜美的歌声唱出了对老师的爱,用优美的动作表达了对老师的情,用稚嫩的声音向老师表达依恋、感激之情,与家长、老师共同分享这三年来的收获。一曲《毕业诗》“老师,老师,您真好!辛勤培育好苗苗。。。。。”千言万语,道不尽孩子们对老师的无限深情和感激,将毕业典礼推向高潮。一颗颗真挚的童心感动了在场的所有老师、家长和朋友。最后,毕业典礼在《毕业歌》的歌声中圆满结束了。

毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子。幼儿园是孩子们人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路!

北邮幼儿园

2011-7-12