站内搜索

2011 年十月

值得深藏的记忆

作者: 发布时间:2011-10-19 点击次数:

         九月是收获的季节,在2011年9月8日这天我觉得我们是世界上最幸福的人。第二十七个教师节,在这一天我们中一班在幼儿园的操场上举行了别开生面的教师节庆祝会,活动是由班上的家长代表发起并组织的。在这一天,天空是那么的蓝,空气是如此的清新,我们的心情就像盛开的花儿一样……清晨家长和孩子们早早的就来到幼儿园进行场地布置,一切就绪以后我们的活动在掌声中开始了。孩子们为老师和家长们献上了手语《感恩的心》,这是孩子们精心准备的节目,在场的每一位老师和家长的心里都是无比的激动,感动……..接下来是家长代表讲话宣读表扬信,赠送锦旗,特邀嘉宾王园长讲话并对家长们表示感谢,当然最激动人心的时刻就是我们中一班的宝贝们在声声祝福中为老师献花,孩子们的一句“老师节日快乐,老师您辛苦了”,我们的心里暖洋洋的,激动的几乎热泪盈眶。作为灌溉这些“花朵”的”园丁”听到孩子们这稚嫩却又真挚不加修饰的话语,我们已经满足,再苦再累我们都不怕,努力向前冲…….康乃馨是送给妈妈的花,我们要像妈妈一样哺育我们的孩子,让她们茁壮的成长。

    教师节的活动虽简短却很成功,我们收获了孩子们带给我们的感动,收获了家长带给我们的尊重,这些是我们工作的最大动力,谢谢大家给我们留下了这样一段美好的记忆,它将被深藏于心中,我们会把责任时刻放在第一,在新的学期努力的工作,各位家长,亲爱的中一班的小朋友让我们一起努力吧!


conew_img_4710

conew_img_4711

conew_img_4742

十月 19, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)