站内搜索

2011 年十月

感谢信

作者: 发布时间:2011-10-18 点击次数:

致:北邮幼儿园小托班刘老师、李老师和武老师

      我们家的王予涵小朋友是今年九月刚刚入园的,说实话,不仅孩子需要适应,我们这些新晋家长也很茫然。入园一个多月以来,我们得到了小托班三位老师各方面的帮助,使我们能迅速进入状态,在这儿向三位老师表示感谢。

首先,三位老师非常热心,经常和我们家长沟通孩子的情况,并且注意提醒我们照顾幼儿的一些注意事项,对我们帮助很大。

其次,老师们工作非常细致,每次孩子尿了裤子,或者玩耍的时候湿了,老师都立即帮助孩子更换,并且帮忙清洗。入园以来,裤子换过好几次,但从来没有发生过让孩子把湿裤子背回家里的情况。考虑到班级孩子很多,年龄又都很小,我们可以想象老师们的工作量是很大的。作为家长,我们非常感动。

另外,老师们在课外时间也非常关心孩子。王予涵曾经生病一周,刘慧敏老师主动打电话询问;并且,当我们需要和老师沟通的时候,哪怕是晚上,刘慧敏老师的手机随时都向我们开放,并且每次都很热情。

虽然孩子太小,还不会向我们描述在幼儿园的情况,但从家长的角度,很多事情我们都看在眼里,能够体会到老师们的责任心和对孩子的爱护,我们真的非常感谢!

                                                                                           小托班

                                                                                        王予涵 妈妈

                                                                                  2011年10月17日晚

十月 18, 2011

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)