2012 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2012-01-09 点击次数:

尊敬的邮电幼儿园的领导及中一班德全体老师们:

你们好!

我们是中一班邢乐小朋友的家长.首先非常感谢中一班的祁老师,李老师,孙老师!在你们近3年的细心呵护下,邢乐在各方面有了长足的进步,非常的健康,阳光和懂礼貌.”火车跑得快,还需头来带,在此,一并感谢幼儿园的全体领导,是你们带的好头,培养出了这么优秀而全面的老师们:他们不仅自身优秀,业务精湛,而且对孩子们的教育启迪方法及班级活动思路也别出心裁,使孩子们在养成良好行为习惯的同时在不同领域的知识汲取方面也收获颇丰.

孩子来贵园已经快三年了,这期间,孩子各方面的进步和改变让我们做家长的感到特别欣慰,很多次都想写信感谢多位老师对孩子耐心细致的保教工作,然而由于工作原因一直拖至今日.现在,新的一年就要迎来了,回想孩子入园近3年来的成长过程心里百感交集!对老师们为孩子的辛苦付出更是心存感激!

今年邢乐对班里的课程很感兴趣,尤其是新增加的体育课,激发了她无限兴趣,并且非常开心,每次回家都要开心的说”菠萝老师”教我们做操了,今天又做了什么什么,高兴的手舞足蹈.每年班级组织小朋友合影留念,给我们留下了美好的回忆.每年春天和秋天的外出郊游,融洽了家庭和幼儿园的关系,增进了大家的感情.多么难能可贵啊!平时如果孩子不舒服没去幼儿园,老师们总是会在百忙之中打电话询问孩子的情况,关切之情令人感动!老师们为人谦和,对孩子和蔼可亲,对家长周到热情,他们不仅是孩子的”好妈妈”,更是孩子和我们的好朋友!现在在老师们的帮助下,性格更加开朗热情,喜欢体育,绘画,和表演,语言表达能力也有了很大提高,也更懂礼貌了.我们真为孩子的快乐和进步而开心,也为当初选择邮电幼儿园而高兴,为孩子能有这样的良师益友而欣慰!现在,孩子很为自己的班级和老师为荣,希望你们也能以孩子进步和成功而骄傲!!

最后,再一次感谢中一班德全体老师及教育过,关心过,帮助过,欣赏过邢乐的所有老师,孩子的成长离不开你们的辛勤付出!也再一次感谢幼儿园的领导,谢谢你们培养出这么优秀的教师!有这样优秀的领导和老师,相信邮电幼儿园会越办越好!!

此致

敬礼