站内搜索

2012 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2012-01-09 点击次数:

    我是中二班崔浡然(乐乐)的妈妈,时间过得真快,乐乐一晃已上中班了。这一年多来,孩子身上有了很多令人欣喜的变化。在这里我想对我们北邮幼儿园中二班的老师们衷心地道一声:谢谢!

     乐乐爱出汗,这点我都没想起跟老师说,老师们自己就发现了。郭老师说:“我们发现乐乐特别爱出汗,每次户外活动,得勤摸摸孩子的头,看看出汗没有,及时擦汗和戴上帽子,要不很容易就着凉感冒的!“听后我非常感动,老师们真细心,比我这个做妈妈的都强。乐乐睡觉爱踢被子,午睡时大田老师总是记得去看看他的被子踢掉没有,有时一次午睡要帮他盖几次被子。照顾一个孩子尚且如此,那么多孩子,得多辛苦啊。班里的小田老师,有时都晚上9点多了还给家长群发短信,通知第二天的事情,牺牲了很多本该休息的时间;有一阵乐乐感冒咳嗽,带了药到班里,乐乐回家说“段老师喂我吃药了,我吃完还夸我‘真棒’”,正是这些小小的细节,让孩子对老师产生了浓浓的信赖和依恋。

上次班里开放日,我们家长在班里和孩子们待了半天,更是身临其境地体会到老师们的辛劳和对孩子们无微不至的关爱!记得那天,郭老师的嗓子都是嘶哑的,还在不停地跟孩子们交流。在生活自理能力方面,在语言表达方面,乐乐也都有了可喜的进步,这些都凝聚了老师们的心血。在此我和乐乐爸爸向中二班的郭老师、大田老师、小田老师和段老师表达深深的敬意和谢意!感谢你们为乐乐还有每一个孩子所做的付出!您们辛苦了!

 

乐乐爸爸、妈妈

2011-12-21

一月 9, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)