站内搜索

2012 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2012-01-09 点击次数:

邮电大学幼儿园领导:

    我的小孙女在贵园蒙一班上学已经一年多了,我们家长对蒙一班的老师也越来越熟悉。蒙一班的四位老师都很敬业,职业素质很高。虽然工作辛苦,但工作做得很细致,很到位。尤其近来发生的一件事,使我们家长很感动,特向领导反应,以表达我们的感激之情。

事情是这样的:上个月有一天我小孙女突然说不想上图画兴趣班课了,还说了一些一听就不是理由的“理由’.在我追问下她大哭起来,原来是一位图画老师的批评……。我们反复解释,做工作都无济于事,一周内她大哭了好几次,有一天还说:“我一想起这事就想哭。”无奈之下我们停了2次课。

当我把这件事告诉了张老师,金老师后她们都很重视,当天就找孩子说,还联系了图画班批评她的那位老师主动和孩子交流,注意多鼓励她,使孩子渐渐的消除了恐惧的心理。金老师还安排我们家长在教室外陪孩子上了一次课。

现在我的孙女有喜欢上图画课了,也恢复了爱说、爱唱、活泼可爱的状态。这多亏了蒙一班的老师使她胜利的通过了成长过程中的一次挫折。

向蒙一班所有的老师致敬。

                                      

                                 蒙一班杨田田的奶奶

                                      2011-11-3 0

一月 9, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)