站内搜索

2012 年一月

表扬信

作者: 发布时间:2012-01-12 点击次数:

尊重的园领导:

您好!我是贵园中二班张再(果果)同学的家长,在此,郑重向中二班的郭威老师、田园老师、段雪莲老师、田艳霞老师表示衷心的感谢!

时间过得真快,转眼间孩子已经上了中班。回顾这两年多果果在幼儿园度过的快乐时光,我的心中感慨万千,孩子刚入幼儿园时的情景又浮现在我的眼前。孩子从一个哭闹的淘气宝宝成长为一个有爱心、有信心、勇敢、独立的大孩子;从小时候对幼儿园的抵触到现在变得主动入园、快乐入园;此外,孩子吃饭、午睡、阅读等习惯在幼儿园均得到了良好的培养与锻炼。作为家长我深深懂得:孩子的成长非一朝一夕,这其中需要老师们付出极大的爱心、耐心、责任心进行一点一滴的引导,全心全意的教育。

老师们在生活方面对孩子的关心无微不至,在教育方面也是一丝不苟。近期天气寒冷,孩子总有些小的咳嗽,很多个早晨送孩子入园都要带止咳的药。不管是哪一个老师接待,从来都认真负责,毫无怨言;上中班第一学期,孩子们很喜欢“告状”,我在班里提前接过几次,发现很多孩子在很短的时间内频频“报告”,老师总是不厌其烦,耐心讲道理。孩子不管有多难缠,老师们从来都和颜悦色,像对待自己的孩子一样认真引导,和蔼可亲。这样的事例很多很多,这种充满爱心的犹如春天般温暖的育人方式,让家长感觉很欣慰,很安心!

在沟通方面,几位老师都很注意与家长交流,有了事情会及时给家长打电话或发短信。班级的短信平台、校友录、家园栏让家长能够及时了解孩子在园的生活情况。老师对每一个家长提出的问题和建议都很重视,能够积极采纳和及时反馈,非常认真负责。孩子和老师之间、孩子和孩子之间都建立了深厚的感情,形成了很深的默契。

孩子能在老师们的关爱中健康快乐的成长将是他一生中最宝贵的财富。我怀着无比崇敬的心情向各位老师道一声:你们辛苦了,谢谢你们!

值此新年来临之际,送上我与孩子的真挚祝福:祝我们各位可爱可敬的老师

新年快乐!身体健康!工作顺利!万事如意!

中二班张再家长:张锦绣

 2011年12月21日

  

 

一月 12, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)