站内搜索

2012 年一月

给蒙二班老师的一封感谢信

作者: 发布时间:2012-01-09 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导:

我是贵园蒙二班张嘉益的家长,对半年多来辛勤培养孩子的五位老师表示深深的感谢!

张嘉益是慢热型的孩子,适应新的环境需要一段时间,记得刚刚从托班转到蒙班的时候,因为刚刚过了一个暑假,再加上是新的班级,新的环境,小朋友很难适应,每天都是哭哭啼啼的。韩老师,陈老师,苗苗老师、穆老师和张老师没有一丝厌烦,而是非常耐心的指导和配合家长帮助孩子度过这段艰难的时间。很快,张嘉益就适应了蒙二班的生活和学习的节奏。在几位老师的悉心培养和启发下,张嘉益有了令人惊喜的进步:变得更加活泼开朗,乐意与人交流,对生活和学习充满了好奇,有很强的求知欲,每天问的最多的就是“为什么?”语言表达能力也有很大增强。

此外,老师们经常组织非常有意义的活动,比如为贵州偏远山区的孩子们捐款捐物捐书,让孩子们在活动中学习如何关怀别人,体会爱心的意义等等。冰冻三尺非一日之寒,张嘉益小朋友的这些进步和改变都得益于韩老师,陈老师,苗苗老师、穆老师和张老师等五位老师的言传身教。老师们在生活上无微不至的关心,知识学习上的循循善诱,语言及行为上的鼓励,促进了孩子身心健康的发展。我们很高兴遇到了这么好的老师,这么团结向上积极进取的集体。

再一次,对孩子们的健康成长付出辛勤努力的五位老师表示深深的感谢:老师们辛苦了!谢谢您们为孩子们无私的付出!在新年来临之际我代表全家祝愿老师们:新年快乐!身体健康!万事如意!

 

祝愿北邮幼儿园越办越好!

 

                                

 

张嘉益家长  李慧娟

                                                  2011年12月21日

 

一月 9, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)