站内搜索

2012 年四月

中一班表扬信

作者: 发布时间:2012-04-05 点击次数:

敬爱的中一班全体老师:您们好!

    我是中一班赵晟雯的家长。首先非常感谢班主任祁老师、李老师和孙老师!这学期在您们的悉心呵护下,赵晟雯在各方面都有了长足的进步,非常健康、阳光和懂礼貌。“火车跑得快,还需头来带”。在此,一并感谢幼儿园的全体领导,感谢您们培养出这么多优秀且全面的老师。她们不仅自身优秀,业务精湛,而且对孩子们的教育启迪方法与班级活动思路也别出心裁,使孩子们在养成良好行为习惯的同时在不同领域的知识汲取方面也收获颇丰。

孩子入园已经近三年了,看到孩子一天天的成长,回想这三年时间,真是百感交集!孩子的每一点进步,我们做家长的看在眼里都感到特别欣慰和自豪。很多次都想感谢一下各位老师对赵晟雯耐心细致,无微不至的照顾。没有各位老师对孩子的辛勤付出和汗水,就没有孩子的今天。谢谢老师们,您们辛苦了!

三年来老师们为人谦和,对孩子和蔼可亲,对家长周到热情。她们不仅是孩子们的“好妈妈”,更是孩子和家长们的好朋友。现在赵晟雯在老师们的帮助下,性格变得开朗热情,喜欢上了绘画,英语,同时,孩子的表达能力也有了很大幅度的提高。我们真心为了孩子的快乐和进步而开心。也为当初选择了邮电大学幼儿园,为孩子能有这样的良师益友感到无比的欣慰。

最后再一次感谢中一班的全体老师,孩子的成长离不开您们的辛勤付出。也在一次感谢幼儿园的领导,谢谢您们培养出这么优秀的老师!有这样优秀的领导和教师,相信邮电大学幼儿园一定会越办越好!

 

                                                      

                                                       此致

 

敬礼

 

 

 

                                                     中一班 赵晟雯家长

                                                      2012年3月31

四月 5, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)