站内搜索

2012 年四月

实验三班感谢信

作者: 发布时间:2012-04-05 点击次数:

尊敬的蒙三班全体老师:

    雨萱来到小银河蒙三班已经一年半有余,在蒙三班孔老师、贺老师、周老师、李老师悉心照顾、耐心教导下,雨萱一天天地成长。从一个自己吃饭都费劲的娃娃成长为一个可以自己吃饭、穿衣甚至帮忙整理衣物、打扫卫生的小女生,她学会了与朋友分享,学会了关心其他人,学会了交朋友。雨萱每天回家最开心的就是给爸爸妈妈讲今天学到了什么新东西,老师又带着做了什么游戏,当然还有给老师制造了小麻烦(尿湿裤子)。雨萱成长的这些点滴,都是与耐心的孔老师、细心的贺老师、活泼的李老师、还有周到的周老师,正是您们的无私奉献和耐心教导伴着雨萱快乐地成长。

今天是国际劳动妇女节,在此我们真诚地向您们道一声:辛苦了。祝各位老师节日快乐,幸福安康!

                           廖吕雨萱家长

                              2012-3-8

四月 5, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)