站内搜索

2012 年四月

实验三班感谢信

作者: 发布时间:2012-04-05 点击次数:

尊敬的幼儿园老师:

     我是蒙三班宋丹枫的家长,对两年来辛勤关心培养我们孩子的四位老师表示薄薄的感谢。宋丹枫是班里年龄最小的一个,从入园的第一天开始,由于孩子太小,有时睡觉时个人的大小便都不能控制,都是老师不嫌脏,毫不怨言的帮助洗换,作为家长我们从心里感动;由于年龄小,孩子的抵抗力弱,几乎每隔一个月就可能患一次病,老师还抽出自己的时间家访探看,每当看到孩子见到老师时,兴奋的放开的,充满信任,张开双手飞奔老师,紧紧抱住,作为家长的我们心里由衷的感到老师在孩子日常生活中的点点滴滴的付出,它换来的是孩子用心的拥抱。

宋丹枫个性较内向,从一开始不愿入园到现在主动要求去,并见她的自信心,有了质的变化,平时在家时,自己有时会对妈妈说她想老师了,有时在晚上要求给老师打电话,老师在自己休息时间还是不厌其烦的哄她,作为年青家长,我们感受到幼师工作的辛劳和神圣及用老师无私的付出。对孩子用心的关爱,从孩子跨出家门到学校的第一步,是老师给了孩子一个作任的环境,为她以后的成长打下厚重的基础。

在“三八节”来临之际,感谢老师并祝节日愉快。

                            蒙三班 宋丹枫家长

                                 宋长海 谢莹莹

                                       2012.3.6

四月 5, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)