站内搜索

2012 年四月

表扬信

作者: 发布时间:2012-04-24 点击次数:

尊敬的园长:

您好!我们是中一班董旭然同学的家长。首先,在“五一”劳动节来临之际,我们借此机会向贵园所有的老师道声:辛苦了!感谢您的辛勤工作!感谢您为孩子付出的一切!

董旭然是2009年8月入园的,入园时年龄只有2岁7个月。和所有的家长一样,对于这么小的孩子是否能做到简单的生活自理和适应环境,我们非常担心。幸运的是,我们遇到了祁老师为班主任的工作团队,她们以认真负责的工作态度和富有爱心的处理手法,使孩子平稳度过了分离焦虑期,为他乐于来园、乐于学习打下了很好的基础。

升入中班后,我们欣喜地看到,无论是体能还是智能方面,孩子都有了长足的进步。如拍球、跳绳等运动项目,在老师的指导下,孩子已可以熟练掌握。教学方面,我们看到孩子从不会握笔,到现在对数字的书写越来越有信心。孩子现在非常喜欢去幼儿园,学习规定的课程,和小朋友一起玩乐。

孩子点滴的进步都凝聚着老师的心血,我们非常感谢中一班的祁老师、孙老师、李老师和所有曾经教过董旭然的老师们!是她们对孩子高度的责任感和无私的付出,促成了孩子的快乐成长。作为家长,我们以此表达对老师们的感激之情,也请园长代为转达。五一之际,顺祝所有老师节日快乐!

 

                                   2012年4月17日

四月 24, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)