2012 年四月

蒙一表扬信

作者: 发布时间:2012-04-16 点击次数:

尊敬的园领导:

您好,我是蒙一班刘济洲的家长,一直来心中对老师的感谢和感激终于用文字表达出来。孩子去年八月从托二班转到蒙一班,从刚开始转班孩子的不适应,到非常喜欢这个班集体,都是有金老师、张老师、韩老师、高老师四位老师的辛苦付出分不开。每当想到孩子不进新新班还要回托二班时候的情景我心里酸酸的,孩子整整闹了一个星期,老师每天都给我发短信汇报孩子白天在幼儿园的情况,让我非常感动。在四位老师的帮助和无微不至的关怀下,孩子适应、习惯了蒙一班的生活,慢慢的喜欢班里的同学,爱他的老师。

在这不到一年来的生活和学习,孩子成长进步的非常快,经常给我意想不到的收获和惊喜,会去交朋友,会照顾比他小的小朋友,回到家还帮我做点小家务,经常用老师照顾小朋友的话和语气对我说,听得我好感动好高兴呀。有一次刚接出幼儿园,对他的小朋友说,你过马路时慢点注意车。有一次在幼儿园和他的好朋友在一起玩,忽然看见别外不同班的小朋友,对他的好朋友介绍这也是我的好朋友,你要对他谦让点啊,她是女孩儿。在旁边的妈妈听了心里真的很美。同时我能想到这肯定是老师对孩子的教育和照顾给孩子的感染。

四月四日周三去马甸公园玩,不小心把头磕破了,第二天老师知道消息后,中午就联系晚上来看孩子,孩子知道老师要来看他,说要给老师准备礼物,要送给老师他最爱吃的糖,呵呵,一会儿一会儿看时间几点了,老师什么时候来呀,可见孩子是多么期待和希望看到老师,老师是多么的爱他的孩子们,四位老师利用自己休息的时间还带了一大堆好吃的来看洲洲,询问当时的情况,告诉我一些平时带孩子的常识,让我受益非浅,我跟孩子爸爸都非常感动,孩子更是极其的高兴,爱让孩子变得活泼可爱、爱让孩子变得开朗大方,爱让孩子变得自信和坚强,衷心的感谢四位老师对孩子默默无闻的付出,感谢幼儿园有这么多好老师,让孩子在幼儿园身心健康快乐地成长。

在这里对四位老师辛勤的付出,对孩子用心的关爱,只能表示薄薄的感谢,谢谢您们,老师您们辛苦了。

2012年4月8日

刘济洲 妈妈 爸爸敬上