站内搜索

2012 年六月

桃李不言,下自成蹊

作者: 发布时间:2012-06-11 点击次数:

——感谢北邮幼儿园小四班的老师们

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔。高山感恩大地,因为大地让它高耸。我们要感恩…

亲爱的小四班的老师们,时光如白驹过隙,转眼间孩子们进入幼儿园九个月了。今天我们想大声说出九个月来一直想说却总没机会说的一句话:“谢谢您,老师们!”是您们辛勤的付出令我们曾经纠结的心得到放松。是您们对孩子们温柔的关爱,使我们脸上的担忧换成了轻松的笑容。您们用满腔的爱心和耐心,改变着一个个曾经是娇宝贝般的孩子,使他们学会独立、懂得分享,从小家庭融入集体生活。现在,孩子们能够适应幼儿园生活,各方面都有了不少进步,这是家长们最开心的事。

孩子们爱老师。是老师教会了他们怎样穿衣服、鞋子,怎样自己吃饭,如何帮助别人,心怀感恩、学会关爱。赵老师、雪娇老师和杜老师每天与孩子们相伴左右。不仅要教授教育课程、锻炼身体,还要关心孩子的吃喝拉撒。工作量大,十分辛苦。但您们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子,是他们的“好妈妈”。几位老师发挥各人所长关心爱护着每一位小朋友,无论是生活起居还是获得尊重的内心需求。用鼓励、赏识、参与等科学教育方法给他们创造展示自己的机会。把爱渗透到孩子幼小的心里。如今,孩子们变得开朗自信,综合能力也有明显的提高。虽然孩子们离开父母,却依然能得到内心的安全感。

若干年前,有些小朋友的父母就生活在这个幼儿园。当我们三十年后再送自己的孩子来这里,仿佛自己又一次回到了童年。我们希望孩子们在这里也会留下快乐的童年记忆。您们就是他们心中播下这快乐种子的人。

老师们,您们默默无闻,任劳任怨。对祖国的花朵们用汗水浇灌,用心血滋润。微笑,挂在孩子的脸上。感激,流进我们的心窝。我们衷心感谢幼儿园小四班的全体老师,感谢园长的辛勤工作,领导出这样出色的幼儿园。

祝福老师们身体健康,工作顺利!

                                                 

 

 小四班家长2012-5-17

六月 11, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)