站内搜索

2012 年六月

感谢信

作者: 发布时间:2012-06-11 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导、中一班的老师们:

您们好!时间过的很快,转眼又一年的“六一”儿童节来临了,做为孩子家长,我们感受到了您们对孩子的那份爱就像我们爱自己的孩子那样。感谢您!

每次写感谢信,我们的心情都是感动。在家长的交流中有几件小事,事情虽小,但家长们记忆犹新。徐子腾小朋友近期拉肚子,家长告诉老师后,老师们特别重视,经常摸徐子腾的额头,督促孩子喝热水,问孩子要不要大便。杨博元小朋友一次在幼儿园发烧,温度不太高,但在玩滑梯时,老师扶起孩子,就细心的发现孩子情况不对,马上让孩子卧床休息。其他的孩子们经常讲述老师在教学、生活中对他们的关心和爱护,老师在准备“六一”节目中的耐心和细致。董浩悦、夏子博讲起老师教他们写字时的情景,让家长看到孩子们的作业本时更加无比高兴。

孩子健康成长是我们共同的心愿,这个学期以来,我们看到孩子们的成长、自信、快乐、健康。我们深知这和老师的赏识、鼓励、关爱、教育是分不开的,您们对孩子倾注的心血是孩子健康成长的源泉;轻松的园内环境是孩子快乐长大的动力;先进科学的教学方法是孩子全面发展的基础;对孩子的关心呵护是家长无后顾之忧的保证。把孩子交给您们这样富有爱心的老师我们十分放心。

最后,再次感谢园领导和中一班老师们的辛勤工作,对您们道一声:老师,谢谢您!并祝全体小朋友节日快乐!

2012年5月31日

徐子腾、杨博元、董浩悦、夏子博家长:

六月 11, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)