站内搜索

2012 年六月

中一班表扬信

作者: 发布时间:2012-06-04 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园中一班各位老师:

   您好!值此一年一度的“六一”儿童节到来之际,我们仅代表齐晨汐小朋友、齐晨池小朋友、张钰琳小朋友、刘思仪小朋友、李诗晴小朋友、苏润珊小朋友,向中一班的祁老师、李老师、孙老师以及北邮幼儿园的各位老师一年来辛苦的操劳表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

   一年来,中一班孩子们的点滴成长饱含着您的艰辛劳动,我们家长看着孩子快乐成长和进步心里十分高兴,这说明在三位老师把全部的心血和爱都倾注到孩子身上,使孩子在幼儿园不仅得到了和谐的发展,也得到了综合提高,我们作为家长心里十分高兴。

祁老师作为业务骨干,十分注重观察孩子的心理和情绪上的变化,在孩子情绪异常的时候及时谈心,了解孩子在园生活学习中的困难,及时帮助孩子排除不良情绪,使孩子真正感受到幼儿园如同家一般的温暖。在学习知识和锻炼能力方面,她能够大胆的尝试,让孩子充分发挥创造力和能动性,使孩子在自理能力方面得到长足的进步。

李老师是一位有着丰富经验的好老师,负责孩子们的日常生活起居。她兢兢业业任劳任怨,让每一个孩子在幼儿园都如同在家里一样,能够吃得好、睡得香、玩得高兴。

孙老师有很强的进取心,对孩子们的事情非常上心。在教学工作中,她注重引导,认真负责,对待孩子就象知心大姐姐一样,主动和孩子们作朋友,把游戏与教学内容紧密的结合起来,寓教于乐的教好每一个孩子。

每个人都是一路从学生时代走来,我深知,一位好老师对孩子的影响有多大。我替孩子庆幸,能够在进入学校之前遇到这么多有爱心、有耐心、有责任心的好老师。

作为家长,我们实实在在的感受到了孩子一年来的成长和进步,我们为孩子感到骄傲的同时,在六一儿童节这个孩子的节日里,也要对中一班所有的老师,衷心的表示感谢。

感谢各位老师对孩子的辛苦付出,感谢各位老师的无微照顾,更感谢各位老师的关怀鼓励!

此致

敬礼!

 

中一班齐晨汐、齐晨池、张钰琳、刘思仪、李诗晴、苏润珊

2012年6月1日

 

六月 4, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)