站内搜索

2012 年六月

致蒙四班全体老师的感谢信

作者: 发布时间:2012-06-14 点击次数:

尊敬的蒙四班全体老师:

你们好!我是小组王子辰的家长,转眼间孩子在蒙四班生活已经快一年了,通过这一年的集体生活,孩子各方面都有了不少的进步,这是我们一家人最感开心的事,十分感谢全体老师们对我家孩子的关心、关怀和辛勤的教育。

一年以来,老师们以极大的爱心、耐心、责任心去关心他、爱护他,把爱渗透到孩子幼小的心里,是孩子的第二位“妈妈”。而且,老师们对家长也是热情周到,经常同家长保持良好的沟通,随时让我们了解孩子在园内的情况,真是辛苦您们了。几位老师整天与孩子们相伴左右,不仅要授予孩子们知识,还要关心孩子们的“吃喝拉撒”,工作量很大,十分辛苦,但你们毫无怨言,总是满面笑容的把快乐带给孩子,特别是班主任陆老师,每天都不厌其烦的把孩子在学校所学的内容,仔仔细细的发送给每位家长,把孩子们在园内的一点一滴都记录下来,拍成短片让家长们观看,让每位家长都看到了孩子在园内的生活情况,真的让我们很感动。四位老师真正做到了把每位孩子都当成了自己的孩子,把心思都用在了照顾好每位孩子身上。

王子辰是一个性格外向的孩子,可是他的内心又是很脆弱的,有什么伤心的事也总是藏在心里,这一点我是很担心的。所以希望各位老师在学校多开导开导他,让他把不开心的事说出来。另外,老师反应的他在学校总是喜欢动手打小朋友这一点,我们在家也总是时不时的提醒他,告诉他有什么事就告诉老师,不要跟小朋友动手,可是,孩子终究是孩子,一着急就会忘记,所以在这一点上还需要各位老师耐心的教诲。

在这里,我代表我们全家衷心的感谢蒙四班的四位老师,祝老师们工作顺利、身体健康、万事如意、“母亲”节日快乐!

                                             

王子辰妈妈

                                              2012年5月13日

 

 

六月 14, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)