站内搜索

2012 年六月

感谢信

作者: 发布时间:2012-06-14 点击次数:

感  谢  信

蒙二班老师:

转眼孩子即将结束中组的生活,升入大组,我们全家想由衷的感谢蒙二班的全体老师,因为她们给桐桐的帮助是很大的,用言语无法表达的。

今年的六一演出非常棒,孩子们的表演带给我们的是震惊,是感动,具了解老师带着孩子们从五一之后就开始练习,孩子回到家里会跟我说很累,不想跳舞,不想去幼儿园,这件事跟韩老师沟通后,老师对桐桐做了许多工作,安慰鼓励她,才使得孩子能够高高兴兴的去幼儿园,并且六一节目表演得很好很好。我想说遇到幼教经验丰富的老师,我们当家长的很安心。就在六一的前一天,桐桐不知为何拉肚子了,并且弄到了内裤上,张老师不嫌这不嫌那,把内裤给洗得干干净净,我想说张老师就像妈妈一样,在呵护着孩子们。现在进入了夏季,天气很热,每天苗老师、段老师都给女孩子们扎起漂亮的小辫子,能让孩子凉爽一些。我想说老师用美丽的心灵和温柔的双手照顾着孩子们。六一的节目中有老师表演的舞蹈,当远远的看到陈老师那美丽的身影时,我激动并且感动了,老师们在给孩子排练节目的同时,自己还要排练,那得需要双倍的时间,付出双倍的精力,还要管理孩子们学习上的事情。我想说孩子辛苦,老师更加辛苦。

我想说小小的细节更能体现老师对孩子的呵护,我想说蒙二班的老师是值得我们尊敬的好老师,我更想对老师们说许多感谢的话,但却无法用华美的文字表达出来,只有化为两个字“谢谢”。

 

 

刘羽桐家长

2012年6月4日

 

六月 14, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)