站内搜索

2012 年六月

感 谢 信

作者: 发布时间:2012-06-14 点击次数:

尊敬的韩老师、张老师、陈老师、苗老师、段老师:

您们好! 您们辛苦了!

我们是蒙二班王雨宸的家长,上周三看到幼儿园在组织孩子们拍毕业照,光阴似箭,时光如梭,转眼宸宸已经从小组被大哥帮带的“小弟”,如今也要成为大组的带头“大哥”了。经过在蒙二班将近两年的学习和生活,我们家长惊喜地发现孩子学会了许多以前我们曾经困惑,不知从何下手去教育他的东西,比如爱心、比如分享、比如等待、比如谦让、甚至还有用相对成熟的眼光和心态去看待一件事情。这些成绩的取得,点点滴滴的进步,都是和老师们的辛勤耕耘、努力付出密不可分的。

韩老师作为蒙二班的班主任老师,一直尽心尽力地为整个蒙二班集体服务着,班级网站、QQ群、电话、手机短信、家长会,多种多样的互动交流方式让家长们充分了解孩子们在幼儿园的学习和生活情况。班级里组织的亲子互动、跳蚤市场、制作南瓜灯、元旦联欢会、爱心捐赠、母亲节等丰富精彩的活动,不仅增进了小朋友们、家长们的相互了解,而且培养了孩子的互助、团结、友爱、协作、奉献和感恩精神。在每次活动中,蒙二班里的张老师、陈老师、苗老师、段老师,还有已经调班的穆老师,都是忙前忙后地组织和协调着,和孩子们、家长们打成一片,尽心尽力地为大家服务,孩子都很爱老师们。

幼教的工作很辛苦也很琐碎,每天面对这些“调皮、无序”的小家伙儿们,老师得需要付出多少耐心和爱心啊?不管每天的工作量多么的繁重,蒙二班的老师们总是把自己最有活力最积极向上的一面展现在孩子面前,孩子现在的一举一动都是学习和模仿老师,每当我们看到他惟妙惟肖地讲述一件幼儿园发生的事情时,就如同看到了老师,真诚的感动自然弥漫在我们心间。

六月是激情的六月,六月是感动的六月。今年的国际六一儿童节,孩子们表演了老师给精心排练的舞蹈,从他们优美的舞姿和流露的微笑中,我们分享到了孩子的快乐,也回味了童年的别样趣味。感谢老师们的努力付出给孩子带来了很多快乐,我们收获幸福的同时收获了感动和温暖。

祝愿北京邮电大学幼儿园越来越好!蒙二班越来越好!

祝愿老师们身体健康!幸福平安!开开心心每一天!

蒙二班王雨宸父母,王义生、赵宇

2012年6月10日

六月 14, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)