站内搜索

2012 年九月

教师节快乐

作者: 发布时间:2012-09-11 点击次数:

敬爱的蒙四班全体老师:

在这个教师节的特殊时刻,我代表刚刚毕业的全体大组同学:张景瑞家长,刘楚湘家长,周施乐家长,叶思雨家长,刘沚汀家长,金慧婷家长,赖永琪家长,王天翼家长,苏琪依家长,李天林家长向蒙四班全体老师致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!祝您节日快乐!

回想起三年前,我们的孩子还是鼻涕眼泪的去上幼儿园,今天,我们的孩子已经成为一名名符其实的小学生了!在这三年里,我们敬爱的老师不仅付出了辛勤的劳动,更付出了伟大的爱心,我们的孩子,长大了,北邮幼儿园是他们梦的起点,蒙四班老师是他们的启蒙良师,我们家长感谢她们,我们的孩子爱戴她们,真诚祝福他们节日快乐,永远幸福,平安,健康!!!

蒙四班大组学生全体家长 二零一二年9月10日

九月 11, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)