站内搜索

2012 年十月

表扬信

作者: 发布时间:2012-10-29 点击次数:

尊敬的小二班全体老师:

你们好!

转眼间赵奕禾小朋友已在北邮幼儿园度过了一个月的时间,时间虽短,我们却看到赵奕禾小朋友点点滴滴的进步,这些进步都离不开小二班老师们的谆谆教诲和无私关爱。在此我们全家真诚地向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

我们清晰地记得,9月5日,是赵奕禾亲子入园的第一天,虽然爸爸妈妈都在出差,但是在小二班老师们的带领下,他迅速的投入到小二班的玩具中,随老师一起唱歌跳舞,更是与曾经的小同学靳林佳小朋友玩的不亦乐乎。

9月10号,赵奕禾开始上全天班,妈妈开始正式接送,他会认真的告诉妈妈他的床在哪里,拖鞋在哪个夹格里,他需要先洗手,然后毛巾挂在哪里,这种秩序感的培养离不开老师们的谆谆教导和循循善诱。开始的时候他会要求妈妈陪他吃早餐,后来他可以微笑着边洗手边跟妈妈再见,他能如此迅速的适应幼儿园的集体生活,更是离不开老师们的悉心照顾。

这一个月来,我不断的感受着他带给我们的惊喜:不善唱歌的他会给我们表演找呀找呀找朋友,还会做出敬礼和握手的动作;他拿个小电子琴坐在桌子旁边像模像样的弹着,要求我和爸爸坐在旁边的小板凳上跟他一起唱;他会在去幼儿园的路上说这个小朋友是小二班的,那个小朋友不是我们班的。赵奕禾所有的这些进步都离不开老师们的付出,真诚的说一句:谢谢你们!

这8天假期中,奕禾和爸爸妈妈天天在一起,爸爸最大的感受就是带孩子太累了,由此及彼,想想小二班的二十多个小朋友,每天都是四位老师在照顾,真是太辛苦你们了。奕禾有时候在家里穿鞋子穿不上的时候,就会不由自主的喊:老师帮我穿鞋子!更让我体会到老师们的辛苦和付出。

在此,我们特别感谢小二班的全体老师。您们像慈爱的妈妈关心、爱护孩子,又像耐心的教育家不厌其烦地纠正孩子们的缺点。我们家长无以回报,只有真诚的感谢与不尽的祝福送给您们,祝您们一生平安,桃李满天下!

 北邮幼儿园小二班 赵奕禾妈妈

2012年10月10日

十月 29, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)