站内搜索

2012 年十月

表扬信

作者: 发布时间:2012-10-29 点击次数:

尊敬的幼儿园的领导:

时光荏苒,不觉之间 ,宁宁小朋友已经在幼儿园生活了三年的时间了,还有一年的时间就要上小学了,回想三年前的点点滴滴,看着孩子从哭闹不休到怡然自得,从事事父母代尔为之到父母作为观众看之,从话都说不清到条理清楚的讲述事情的始末,从不会与人打交道到和小朋友的融洽相处……孩子的一天天的变化,让作为父母的我们深有感触,孩子的每分进步都与老师的辛勤工作分不开,孩子的点滴成长都与老师的谆谆教诲有关。在这个教师节来临之际,我衷心感谢大二班郭老师,大田老师,小田老师和段老师的耐心,细心的工作以及辛勤的付出。

俗语说“一日为师,终生为师”,幼儿园的老师是孩子的启蒙老师,幼稚园的教育对孩子的一生非常重要,直接关系着孩子的一生。和大二班的老师相处三年,让我们感到很幸运当时被分到这个班级,碰上了这样好的老师,衷心的感谢幼儿园,最后祝全体老师节日快乐!

宝宝家长

2012-9-10

十月 29, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)