站内搜索

2012 年十二月

给蒙二班老师的一封感谢信

作者: 发布时间:2012-12-20 点击次数:

尊敬的北邮幼儿园领导:

我是贵园蒙二班张嘉益的家长,我想感谢蒙二班尽心尽职、乐于奉献的老师们!

从宝宝每天回家时开心的笑容,从每周的细致的主题活动安排,从我们首次参加的家长会,从收到的漂亮的张张精心选取的宝宝活动的照片,我们知道:为了给孩子一个好的启蒙教育,为了孩子的不断成长,你们一直在努力。

2012年,张嘉益小朋友发生了一个重大的转变——由刚开始进园哭哭啼啼到盼望上幼儿园,说明孩子不但适应了幼儿园新的班级的生活,也喜欢上了班里的老师和同学们。这些好的改变以及孩子的成长与老师们的努力使分不开的。

在几位老师的悉心培养和启发下,张嘉益体质有了明显的改善,不再是那个胖乎乎的小家伙了,而是变成了一个小运动健将,喜欢玩跳绳,拍球、赛跑等运动型的邮箱,变得更加活泼开朗,乐意与人交流,对生活和学习充满了好奇,有很强的求知欲,语言表达能力也有很大增强。

老师们在教育孩子的时候拥有一个开放的思维非常可贵,比如说,在下雪天带孩子们出去堆雪人、打雪仗,给孩子们讲解雪花的形状、形成,真正做到了寓教于乐,切实体现了咱们蒙班蒙氏教学法的精髓。在实践中教会孩子知识,并且认识了自然界美好的事物!

孩子在幼儿园里健康、快乐的成长成才是家长的心愿,可亲可敬的蒙二班的老师们帮我们做到了!

再一次,对孩子们的健康成长付出辛勤努力的韩老师,陈老师,苗苗老师和张老师等五位老师表示深深的感谢!

作为父母,我们深知您在我们孩子成长道路上的重要,谢谢您为孩子所做的一切!

一封感谢信难以表达我们的肺腑之言、感激之情,祝愿北邮幼儿园的发展蒸蒸日上!

                        

张嘉益家长 李慧娟

                                                         2012年12月17日

十二月 20, 2012

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)