站内搜索

2013 年一月

孩子洗手有热水了!

作者: 发布时间:2013-01-16 点击次数:

        为了培养孩子良好的卫生习惯,有效地预防疾病传播,我们一向要求孩子入园、餐前、便后、游戏后等都要认真洗手,但冬季天气寒冷,早上孩子从家里洗了手来园用餐时,家长怕冷水洗手孩子容易感冒,所以不希望孩子过多洗手,在严寒的冬季一直沿用凉水洗手的问题一直困扰着教职工及家长们,幼教中心为了更好的为幼儿服务,让幼儿全天用上热水,保证幼儿身心健康,在学校后勤处领导和园长的关心爱护下,积极筹备资金,经过多方努力, 2013年1月4日,幼教中心购置的太阳能热水器成功安装到位并正式运行,解决了幼儿洗漱、洗手等生活用水问题。孩子们在第一天使用了热水洗手后开心地笑了,高兴地说:“我们洗手有热水了!真舒服!”后勤领导班子及园领导竭尽全力改善办园条件,为教师和孩子们营造舒适的工作生活环境的举动得到了教职工及家长的称赞。

自从幼儿园盥洗室里装上热水器后,孩子们比以前更爱洗手了,洗手液更认真了,瞧,小朋友们正挽起袖子,高高兴兴地洗手呢!


conew_IMG_4988

conew_img_4993

                                      北邮幼教中心

                                     2013年1月16日

一月 16, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)