站内搜索

2013 年四月

小一班表扬信

作者: 发布时间:2013-04-24 点击次数:

尊敬的园领导:你好!

我是孩子刘若渊的家长,我孩子就读于咱们北邮幼儿园小一班。孩子到幼儿园小一班已经有八个月的时间了,在这段时间里,对孩子的进步和孩子的表现我非常的高兴。因为我的孩子一直是老人帮着带,所以比较任性、娇惯,吃饭又非常挑剔,挑食很严重,给谁照顾孩子老人和我们都不大放心,这一直是我的一块心病。但自从进入北邮幼儿园小一班后,在他的四位老师们的耐心照顾和正确引导下,孩子就跟变了个人似的,突然之间长大懂事了许多,改掉了以前许多的不良习惯。穿衣服,吃饭都能够自理,也不再挑食了,而且回家总是说幼儿园的饭菜很好吃,吃的小肚子饱饱的回家。也喜欢说话,唱歌了,性格也开朗多了。

小一班的老师虽然很年轻,但是对待孩子的耐心周到不亚于我这个当母亲的。孩子不管是大小便弄在衣服上,中午睡觉经常尿床,每位老师都能及时的帮助孩子换洗干净,孩子不管怎么哭闹,不管有多难缠,她们从来不对孩子大吼大叫,而是象对待自己的孩子一样,不厌其烦,认真进行引导,这样的事实很多很多,简直举不胜举,这种充满人性化的教育管理方式,让我这个做母亲的都自愧不如,它去掉了我的一块心病,让我无后顾之忧,安安心心的上班。孩子回家总是说:“我不要毕业,我要一直在小一班。”孩子是天真无邪的,能说出这样的话,是发自内心的喜欢小一班的这四位老师。

我非常感谢北邮幼儿园小一班的四位老师,想借这封信来表达我对老师们的感激之情,望园领导传达。

 

                         邮幼儿园小一班刘若渊家长

2013年4月19日

 

四月 24, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)