站内搜索

2013 年四月

实验三班表扬信

作者: 发布时间:2013-04-24 点击次数:

尊敬的幼儿园领导:

您们好!

  我们是蒙三班杨凯文同学的家长,我们十分感谢四位老师对杨凯文父母般的关心和培养。在老师的精心培育下,杨凯文在蒙三班的进步很大,身心健康茁壮成长。例如:在绘画方面,在老师的培养下,杨凯文的绘画水平和兴趣都有很大进步,语言表达能力也有很大提高,文化知识也都有长足发展。回到家里经常唱、讲在幼儿园学到的儿歌,还养成了看书、阅读的好习惯,自己能主动找喜欢的儿童书看,而且看得十分专注,时间可达到一小时以上;人际交往能力和社会适应能力也有较大的提高,放学后喜欢与小朋友一起玩耍,见到大人能主动地礼貌地问好、打招呼等有了文明礼貌言行。

  孩子各方面的进步是老师们辛勤付出的必然结果,是老师向父母那样帮助孩子生活自理,还给孩子擦大便,知识的丰富,良好习惯的形成,都是老师耐心教育、严格要求的结果,我们从内心感到孩子在幼儿园十分放心。

千言万语汇成一句话,衷心感谢幼儿园领导和老师!

祝福幼儿园兴旺发达,全体领导和老师健康、快乐、幸福!

                          蒙三班杨凯文的家长:杨雷   

                                              张涵

                                            2013 .2.4.1

四月 24, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)