站内搜索

2013 年五月

实验三班表扬信

作者: 发布时间:2013-05-31 点击次数:

亲爱的各位老师:

看到嘟嘟在幼儿园生活点滴,我们除了感动,更多的是感谢,嘟嘟的健康茁壮成长离不开各位老师一如既往无微不至的关怀与帮助。还记得3月份嘟嘟生病刚好就总念叨着要去幼儿园,说想老师,想小朋友。

最近嘟嘟最大的进步是在老师的帮助下会跳绳儿了,虽然动作很稚嫩,协调性不是很好,但比原来一个都跳不出来是非常大的提升了。我们会鼓励督促他继续练习,争取在毕业时能达到幼儿园要求。

嘟嘟上课说话的毛病我会让他努力改正,请老师放心。前段时间嘟嘟告诉我,午睡时他和别的小朋友说话,被周老师批评了。我当即告诉他周老师的批评是正确的,并给他讲了道理,他也认同,不知他改正的情况怎样。以后只要嘟嘟在幼儿 园有做错的地方,希望各位老师不要有任何顾虑,尽管批评指正,这是对孩子最大的帮助。或者老师可以直接告诉我们,我们会尽全力教育孩子改正坏毛病,少给老师添乱,因为老师们每天照顾这么多孩子真的是非常辛苦的事情。

最后还是要向各位老师说一声:非常感谢!

五月 31, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)