站内搜索

2013 年五月

实验四班感谢信

作者: 发布时间:2013-05-31 点击次数:

敬爱的北邮幼儿园园长、亲爱的蒙四班老师们:您们好!

我是蒙四班韩子健的家长。首先向蒙四班的各位老师对孩子的爱心、关怀、辛勤的教育和帮助表示由衷的感谢!同时也向北邮幼儿园的园长表示深深的谢意,感谢您培养出如此敬业、无私、有责任心的好老师!

回想起孩子三年来的幼儿园生活,思绪万千。从托班到蒙四班的小组,再到中组,孩子从哭哭啼啼不愿离家到每天早上高高兴兴去上学,从牙牙学语到识字唱歌,从衣来伸手到自我独立,从胆小怯懦到勇敢自信,这里边包含了多少老师的汗水和爱心!每当看到孩子又唱着好听的新歌、能分辨出各种颜色、能背诵新的古诗绕口令、与人交往礼貌大方。这些都和各位老师们的认真努力和细心帮助是分不开的。每个清晨,送健健去幼儿园,都看到老师们的脸上洋溢着温暖喜悦的笑容,亲切的打着招呼,就像初升的太阳那么朝气蓬勃、那么热情、那么开朗,让我们觉得幼儿园如同一个温暖的“大家庭”,把孩子交给你们,我们十分放心。

都亲切的喊班主任陆老师“陆妈妈”,她是一位细心、有责任心的好老师,这对健健注意力集中时间短等问题帮我们家长想出许多小妙招,好办法,在我们的“实施”中确实见效,当我们遇到教育中的困惑时我们家长都来向她请教,她总是不厌其烦的为我们“出谋划策”。健健是闫老师三年来一手带大的,孩子对她的感情真的就像对妈妈一样,闫老师也像对自己的儿子一样照顾着健健,三年来的朝夕相处,产生了甚至连家长都替代不了的感情。小陈老师、李老师都给了孩子无微不至、细致耐心的关怀,让我们家长真觉得温馨暖人。

蒙四班的七彩生活让家长了解到孩子每个月在幼儿园的表现,班里的微信、QQ等多种联络方式时常更新,还经常会有孩子们的活动视频,不但为家长们提供了图片资料,还让我们看到自己孩子的一颦一笑、一举一动。看着孩子们在画画、在跳舞、在游戏、在做广播操、在走队„„我们心中的放心与感动油然而生。更叫人感动的是,为了让家长们及时了解孩子当天的活动,陆老师总是利用下班后的晚间时间上传孩子们在班级的图片和视频,经常发表的时间都已经是晚上8、9点了,在周末的休息时间闫老师也会及时和家长沟通,就是这位细心、认真、负责、有爱心的老师,再一次另我们家长感到荣幸和感激!

老师们每一次细心的叮嘱,即使琐碎,我们也感受到了无微不至;每一次贴心的关怀,即使平淡,我们也感受到了温馨暖人。面对如此细致、认真、负责的老师,我们真为孩子们感到荣幸!

放假了,孩子会说:“我想我们老师了!”或者“给老师打个电话吧!”知道爸爸妈妈要代替她给老师写感谢信,孩子再三嘱咐一定要写上:“我爱我们的老师!”孩子不会施加任何华丽的语言,但是这极为简单的话语,却代表了孩子的心声,孩子爱你们—-辛勤的老师们!

我们知道,老师是孩子心中的太阳,照耀着每个角落,影响着他们的人生,你们在平日劳累的工作中付出了太多的心血与爱心,我们家长无以回报,仅用“感谢”两个字,不能足以表达我们的心情,可确实,翻遍全部字典,仍找不到更确切的词汇,只好再说:老师们,你们辛苦了!感谢,再感谢!感谢你们对孩子们爱心、关怀、辛勤的教育和帮助!

同时再次感谢北邮幼儿园的园领导,谢谢你们培养出如此敬业、无私、有责任心的好老师!谢谢您们能拥有如此素质过硬、作风严谨,让我们家长放心、满意的好幼儿园老师!

此致!

蒙四班韩子健家长

二〇一三年五月二十二日

五月 31, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)