站内搜索

2013 年五月

实验四班表扬信

作者: 发布时间:2013-05-31 点击次数:

感谢信

尊敬的园长及蒙四班的四位教师:

您们好!

我是蒙四班大组王子辰的家长,值此母亲节来临之际,我谨代表王子辰及家人向你们致以最诚挚的祝愿,祝你们节日快乐!

转眼间,孩子已经在幼儿园生活了近三个年头,来到蒙四班也有两年了,在你们辛勤的培养与备至的关怀中,孩子在一天天的长大,我真切地感受着他一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。我不知道该怎么表达我对你们的感谢,千言万语汇成一句话:四位老师,你们辛苦了!有了你们,我们真的感到幸福;孩子交你们,我们真的很放心!

我家孩子在幼儿园里让各位老师费了不少心,特别是刚进入蒙四班的第一年里,孩子与小朋友之间有时会有肢体和语言上的冲突,小朋友的家长有时也会像我反映说,我家孩子会跟小朋友动手的事情,在那段时间里,我每天早上送孩子上学的路上都要叮嘱孩子在学校一定要和小朋友好好玩,不许和小朋友动手之类的话,放学之后还要询问他在园里的情况,有没有和小朋友好好相处等等。在这段时间里,我觉得都有点力不从心了。不过,后来经过了老师们的正确引导及语言上的鼓励,孩子在慢慢地进步,慢慢地学会了正确的和小朋友相处。我这颗悬着的心才算放了下来。

其实,对于孩子能学到多少知识,我不是十分关注,我更关注的是孩子的身体素质、道德品质、行为习惯及学习兴趣。而园中合理的膳食结构、先进的教育理念、科学的管理模式、敬业的教师队伍,恰好营造了一个良好的空间,让孩子健康快乐地成长着,进步着。

学前教育是孩子一生中接受的最为重要的教育,作为家长,我们从心底感谢幼儿园的园长及老师们对孩子成长所付出的辛劳与汗水。是你们用青春换来小树的健壮成长,是你们用激情为孩子们铺就了一条成功之路。谢谢你们!

今天,就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!最后,祝邮电大学幼儿园所有老师们工作顺利!祝小朋友们健康快乐!

此致

敬礼

王子辰家长 2013年5月11日

五月 31, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)