站内搜索

2013 年六月

新生办理入园手续所带材料

作者: 发布时间:2013-06-21 点击次数:

1、 户口本原件及户口首页和孩子页复印件各一张。

2、幼儿出生证明和独生子女证原件及复印件各一张(如没有办理独生子女证请提交书面原因)。

3、如孩子属于邮电大学三代子女的除携带以上资料外,还需携带祖辈的退休证原件和复印件以及能证明祖辈与孩子之间关系的一切证明材料。

4、如果孩子的父母是本单位非事业编制人员,除带第一项、第二项资料外还需携带工作证原件及复印件(如果没有工作证需持单位证明信)。

备注:请家长按通知时间办理幼儿入园手续,如未按时间办理手续又未电话说明的不再保留名额。来时只需一位家长带幼儿进园办理,进园时主动向保安出示相关证件。感谢您的配合与支持。

  •                                            幼儿园办公室 

                                                2013/6/21

六月 21, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)