站内搜索

2013 年十二月

小二班表扬信

作者: 发布时间:2013-12-19 点击次数:

小二班的于老师﹑张老师﹑王老师:

书妍在幼儿园已经生活一周了,通过这一周的集体生活,我们的孩子能够适应幼儿园生活,各方面都有了很大的进步,这是我们一家人最感开心的事。衷心感谢小二班于老师,张老师和王老师三位“妈妈”对书妍的爱心,关怀,辛劳和帮助。

书妍是一个自理能力较差的孩子,送到幼儿园之初我们心中总有些不舍与担忧,不舍她从此就要走出父母关爱的视线,离开温暖熟悉的家;不舍幼小的她就要开始独自去面对陌生的环境;担心娇弱的她不会自己吃饭而饿着;担心她因为分离焦虑而生病;担心……

入园以来,小二班的三位老师以极大的爱心;耐心和责任心关心她,爱护她;把爱渗透到孩子幼小的心灵。经历了五天的幼儿园生活,我们每天都能看到书妍的进步。现在每天去幼儿园是她最高兴的事情,综合能力也有了明显的提高。我们深知书妍的进步完全得益于小二班三位老师的帮助。每天中午,在孩子们吃完午饭午睡后,为了解除各位家长的担忧,于老师都会一边吃饭一边忙着把宝宝们在幼儿园活动的照片传给家长。看着照片中宝宝们开心的笑脸,我们眼眶不禁湿润了。我自己也是一位一线大学老师,连着上半天的课都觉得精力吃不消,而于老师,张老师和王老师每天近9个小时连续工作,与哭闹的孩子相伴左右,不仅要教授孩子们知识,而且还要全方位的照顾孩子的吃喝拉撒睡,实在是超负荷工作。我听到我们班好多妈妈都说宝宝们把大便拉倒裤子里,常常还会弄张老师一身,但张老师没有任何怨言,很及时地帮孩子把裤子清洗晾晒干净。每次去接孩子都看到三位老师在忙碌着,没有片刻歇息的时间;你们默默无闻,任劳任怨,用汗水浇灌着孩子的心田。微笑,挂在孩子的脸上;感激,流进我们的心窝。

 我们衷心感谢小二班三位老师妈妈对我们书妍的付出和帮助;感谢北邮幼儿园全体老师员工的辛勤工作,也感谢园长领导出这样出色的幼儿园!衷心祝愿全体老师们工作顺利﹑身体健康﹑诸事顺心﹑教师节快乐!

                                                     小二班刘书妍家长

十二月 19, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)