站内搜索

2013 年十二月

感谢信

作者: 发布时间:2013-12-19 点击次数:

尊敬的王园长、顾园长、大四班的全体老师:

您们好!

一转眼,李宸欣来到北邮幼儿园已经三年多了,进入大四班也快半年了。刚换班的时候我们还有些顾虑:孩子习惯了原来的老师和小朋友,突然面对新的老师和新的小朋友,会不会有些不适应呢?很快,孩子每天快乐积极的表现就打消了我们的顾虑,真的要感谢您们,千言万语汇成一句话:老师,您们辛苦了!有了您们,我们真的感到踏实;孩子交给您们,我们真的放心!

每天早上,孩子都会很自觉的收拾好自己的东西,特别是头一天的作业,整整齐齐地放进书包,到了教室又是很自觉地拿出来放到教室门口,然后高高兴兴地喊着“老师好”进入教室。每天放学,又是很自觉地先把作业做完,然后才去玩耍。而且特别听老师的话,动不动就是“老师说的”,听得我们做家长都有点小嫉妒呢。看见孩子的自理能力越来越好,拼音字母写的越来越工整,我们真心觉得,老师的心血没有白费。

特别要感谢以韩老师为首的大四班的三位老师,她们真的是为了孩子们不辞辛苦,不仅仅是生活上关心照顾每一个小朋友,学习上严格要求每一个小朋友,还总是组织丰富多彩的活动来启发孩子们的创造力和想象力,比如组织跳蚤市场、亲子彩绘、故事大赛等等,孩子都非常投入,我们家长也乐在其中,弥补童年时代的空缺;韩老师非常用心,给小朋友们准备了卡通挤牙膏器诱导孩子们主动涮牙,养成良好的习惯,给每个女孩买了颜色鲜艳图案多样的梳子,避免宝贝们交叉感染,心细情真,以班为家,真的把每一位孩子当成自己的孩子。韩老师还经常用飞信、微信、QQ等和家长们沟通,让家长及时了解有关事项,好多时候都是在休息时间,就冲这份耐心和细心,我们也要赞一个。

大四班的孩子正处在一个很微妙的阶段,正是一个承上启下的阶段,很快就要进入小学了,但还需要老师不间断地在生活上予以照顾,要帮着喝水、吃饭、穿衣、甚至是梳小辫,同时还要帮助他们养成良好的学习习惯。有时候孩子一个人就能支的一家人团团转,可想而知,面对37个孩子,三个老师的工作该有多么辛苦和琐碎。再次向您们致敬!

祝愿北邮幼儿园的办学水平越来越高!生源越来越好!

祝愿北邮幼儿园老师们幸福快乐!生活美满!

李宸欣全体家长

2013年12月

十二月 19, 2013

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)