站内搜索

2014 年四月

表扬信

作者: 发布时间:2014-04-22 点击次数:

尊敬的园长妈妈、小四班全体老师:

您好!

      宇轩来到小四班已经一个学期了,每天都感受到了小四班陈老师、王老师和胡老师对孩子的悉心照顾。我们对老师的照顾很放心,也很感谢老师!

       陈老师是小四班的班主任,事无巨细,为整个整个班级费了很多心。为了让孩子们提前熟悉班级,陈老师在开学前组织了一次半日活动,让孩子们熟悉校园环境,而且还让家长交照片的时候,写上孩子的爱好,方便老师最快熟悉孩子。孩子小,不认识自己名字,陈老师就给孩子们每人选了一种小动物,贴在床头、水杯、柜子处,孩子们很喜欢。无论是亲子运动会还是圣诞半日活动,陈老师都付出了很多心血。亲子运动会的衣服,陈老师就帮忙选了很久;陈老师策划的圣诞活动的礼物交换,也是孩子们最期待的保留节目。在三位老师的指导下,孩子们在圣诞半日活动中,表演了儿歌、歌舞、手指舞等,给了家长们很多惊喜。

  王老师、陈老师的教学活动也非常的有趣,每次孩子回家都会念几句儿歌,让我们很期待。孩子有次和我说:王老师手受伤了,但是她没有哭。谢谢王老师给孩子做的榜样。有一次,看见班上一个宝宝手不小心被椅子夹了,王老师很心疼地抱起孩子,一边吹一边说:老师带你抹油去,妈妈该多心疼啊。很感谢王老师。

   胡老师也是孩子们舍不得的老师。胡老师对孩子们生活上的照顾无微不至。有几次,我们家孩子尿裤子,胡老师不仅给换了干净衣服,还帮忙把裤子洗了。我们很感谢,也很过意不去。每次我们说自己带回家洗。但胡老师每次都帮忙把裤子洗干净并烘干。胡老师吃饭时每次报菜名,孩子回家后也要自己报菜名。

我有时候加班,接孩子比较晚。但老师们从来都没有怨言,还安慰我,晚点别着急,老师们多看会儿没关系。多次辛苦老师加班,我们家长很过意不去。我看见,晚上加班的时候,陈老师还在带领孩子们看书,看见王老师在给孩子们整理名字贴,看见胡老师在收拾教室。我们早上8点送孩子到班,老师们可能7点半或者更早就到了,我们晚上5点多接孩子。老师们要连续工作这么长时间,真的很辛苦!

孩子常和我说:老师等他们午睡了才吃饭。老师们辛苦了!

我们为自己孩子能上北邮幼儿园,能遇上这么好的老师,感到很幸运,也很放心。谢谢园长妈妈带领出这么优秀的团队,谢谢陈老师、王老师、胡老师对孩子们的辛勤付出!

谢谢院长妈妈,谢谢老师们!

                                                                  宇轩妈妈                                                              2014-1-6

四月 22, 2014

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)