站内搜索

2014 年四月

小四班表扬信

作者: 发布时间:2014-04-22 点击次数:

表扬信

尊敬的王园长、小四班全体老师:

您们好!

我代表小四班全体家长,向小四班三位老师:陈老师、王老师、胡老师表示衷心的感谢。对他们工作的高度负责表示深深的谢意。

三位老师非常有爱心。在班上,经常见到陈老师叫着孩子们的小名,孩子们之间也相互叫小名,特别亲切。每次见到陈老师,脸上都是笑容,孩子都很喜欢她。在班上,王老师经常把孩子们叫“宝贝儿”,一个简单的称呼,让我们感受到王老师对孩子们的爱。胡老师更是孩子们生活中的好妈妈。冬天冷的时候,有时候家长在旁边,胡老师也仔细地帮孩子戴上围脖和帽子,整理好了,才让家长把孩子领走,我们都特别感动。

三位老师都干了很多分外的活儿。第一次见到胡老师的时候,她正在帮孩子刷书包。后来她还帮好多孩子洗过裤子、被子,家长们都是事后才知道的。很多时候,下班后5点多钟,王老师还在给孩子们整理书籍。为了让家长放心,陈老师精心组建了qq群、微信群,给孩子们拍了很多照片,王老师、陈老师都是利用休息时间上传照片,让家长们很感动。

三位老师工作非常敬业。这学期,孩子们刚入园,适应的过程中,老师们费了不少心。一个学期以来,家长们欣喜地发现,孩子有了那么多的进步:送到幼儿园不哭了,每天都高高兴兴上幼儿园;自己会吃饭了;自己会穿衣服了;自己会背诗了;不挑食了。很多孩子在家里,我们家长对哭闹、挑食的孩子束手无策,但一到幼儿园,发现,孩子们居然那么守规则,那么棒,给了很多家长惊喜。家长们纷纷说:还是老师们有办法!其实,这背后,都是老师艰辛的付出。每位老师都是中午等孩子睡着后才轮流吃饭,晚上路灯亮了,送完班里每位孩子,老师才走。

三位老师对孩子非常关心。开学前两周,陈老师放学时,叮嘱每一位家长,和每位家长沟通孩子在学校的表现。王老师对家长的询问,从来都是有问必答,不厌其烦。胡老师有时候在路上碰见孩子,还要和孩子打招呼,叮嘱一下,今天在幼儿园吃得不错,晚上不要再吃,以免积食。

三位老师的教学水平很棒。陈老师教孩子们做的灯笼、剪的窗花、玩的橡皮泥,孩子们爱不释手;王老师和孩子们搭的积木、玩的小车、画的画儿,孩子们梦想着能做小小建筑师、画家;胡老师带孩子们在娃娃家包了饺子、做了馅饼,孩子回家还惦记着怎么做饺子,怎么做馅饼。还有好多好多我们家长都记不住的儿歌,孩子记住了。多谢老师们的教导!

在圣诞半日活动上,陈老师、王老师和胡老师带领孩子们给家长们表演了很多节目,还有一首《把爱传出去》的手语歌,感动了所有家长。正是老师们对孩子无私的爱,让我们家长觉得孩子在小四班真放心!

忘不了陈老师、王老师、胡老师组织的入园前半日班活动,让孩子们对陌生的幼儿园产生了熟悉感;忘不了陈老师为了组织亲子运动会付出的心血,王老师为孩子们喊加油,胡老师为孩子们发礼物;忘不了圣诞活动胡老师忙上忙下,陈老师王老师带领孩子们汇报表演。

感谢陈老师为孩子们挑选的书籍,孩子们很喜欢;感谢王老师教孩子们的儿歌,孩子们念得很开心;感谢胡老师对孩子生活的照顾,孩子们离不开您;感谢菠萝老师,给了孩子们一个美好的周五菠萝课。感谢园长带领出来的优秀教师队伍。

祝老师们工作顺利,身体健康!

                                                          小四班全体家长

                                                           2014-1-6

四月 22, 2014

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)