站内搜索

2014 年六月

大一班毕业活动+表扬信

作者: 发布时间:2014-06-19 点击次数:

6月7日,雨后的百望山风和日丽,大一班的小朋友和家长们早早的聚在一起,为孩子们做毕业的最后一次团聚。

小朋友有的表演舞蹈、有的和家长一起唱歌。集体表演的《毕业诗朗诵》和手语《感恩的心》,让家长体会到孩子们用心表达着自己在幼儿园四年的成长经历,表达着他们对幼儿园和老师的不舍和感激。

玩笑中孩子们一起抢椅子,期待中抽取一份份礼物,孩子们笑着、跑着、喊着、闹着,孩子开心是家长最大的心愿。

家长饱含感激的致谢,老师满是深情的祝愿,让全场的人动容。为每一位小朋友准备的毕业纪念册上,老师们都亲笔书写着对孩子的期盼,字里行间是不舍、更是留恋。

从小托班到大班,四年的时间里,孩子们从哭哭啼啼到依依不舍,他们学会了自己吃饭、自己穿衣,学会了整理被褥、收拾房间,学会了与人相处、分享快乐。老师们一笔笔教他们画画、一点点教他们做手工,一个字一个字的念书,一个数一个数的计算。所有的一切,都记录在孩子们的成长经历中。

幼儿园的所学所感,是孩子们一生的财富。最后的一次聚会,也将成为孩子们人生的一个新的起点,快要成为小学生的他们,会像他们所说的一样,当他们学有所成时会回到幼儿园,向他们的老师做最好的汇报。


dayibanbiyehuodong (1)

dayibanbiyehuodong (10)

dayibanbiyehuodong (11)

dayibanbiyehuodong (12)

dayibanbiyehuodong (13)

dayibanbiyehuodong (14)

dayibanbiyehuodong (15)

dayibanbiyehuodong (16)

dayibanbiyehuodong (17)

dayibanbiyehuodong (18)

dayibanbiyehuodong (19)

dayibanbiyehuodong (2)

dayibanbiyehuodong (3)

dayibanbiyehuodong (4)

dayibanbiyehuodong (5)

dayibanbiyehuodong (6)


表扬信

最亲爱的刘老师、郭老师、崔老师、张老师:

幼儿园像糖果,给人甜蜜的回忆。可时间就像滑滑梯一样,溜得真快,一转眼我已经在幼儿园生活和学习了四年,这里是我成长的第一个台阶,是我最快乐幸福的家!但我们就要毕业了,就要分别了,要荣升为一年级小学生了,我真舍不得。

还记得四年前,爸爸妈妈送我到幼儿园这个大家庭的时候,我很不乐意,还经常哭闹,是老师们把我当自己孩子一样,不厌其烦、无微不至照顾、呵护,帮我们盛饭,教我们喝水,替我们擦泪,给我们洗手洗脸,甚至还要给我们擦屁屁;给我们讲故事,带领我们阅读,和我们做游戏,教我们画画、唱歌、跳舞,指导我们如何和别的小朋友们相处。托班时我还小,经常吃手指,是老师们帮改掉了这个不良习惯。慢慢的我喜欢上幼儿园了,喜欢幼儿园的老师和小朋友们。在幼儿园生活的四年里,我长大了许多,也学会了许多,懂得了许多道理,养成了许多生活和学习习惯,明白了自己的事情要自己做,要关心和尊重别人。

现在的我已经会自己阅读、写字、算数、穿衣、穿鞋,甚至叠自己的被子。这些与老师们的辛勤付出是分不开的。在此我想对园长妈妈说“园长妈妈,谢谢您,您辛苦了 ”;对大一班的全体老师说:“老师们,感谢您们给我的爱和关怀!我爱您们! 祝您们健康,美丽!我永远不会忘记您们!”

我还要感谢大一班的全体小朋友们,是您们让我第一次体会到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝,”让幼儿园时代成为相册中最纯真美好的一页。

我们即将走出人生的第一个坚实的台阶,九月份,我将成为一名一年级的小学生。相信以后的台阶会越走越稳,必将走出一个精彩的人生。

此致

敬礼

北京邮电大学幼儿园

大一班

雷欧

2014年6月10日

六月 19, 2014

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)