站内搜索

2015 年六月

欢乐节日,蓓蕾绽放——北邮幼儿园六一文艺演出报道

作者: 发布时间:2015-06-08 点击次数:

伴着花儿的芬芳,披着节日的盛装,小朋友们迈着喜悦的步子,走进了六月,迎来了属于自己的 “六一儿童节”。2015年5月29日上午,北邮幼儿园组织孩子和家长在北邮科学会堂隆重举行一场六一文艺演出。科学会堂里欢歌笑语、五彩缤纷,处处洋溢着节日的气氛。


北京邮电大学副书记董晞,基金会副秘书长蔺志清,工会副主席王翔,后勤处党委书记张立林,处长王常军、副处长徐美勇幼教中心主任王晓彤等领导来到演出现场观看节目。本次活动得到学校基金会的大力支持,基金会蔺副秘书长现场捐赠50万元专项基金用于幼儿园建设,并进行了捐赠仪式。在领导的关爱下,孩子们精彩的文艺演出正式开始啦!开篇舞《欢庆鼓娃》,小演员们身着节日的盛装,个个神采飞扬,用欢快的舞蹈再现了幸福喜庆的画面,也把现场观众带进了欢乐的节日氛围。

随后,小朋友们精心排练的《小白兔跳跳》、《猴子乐队》《小辫甩三甩》等节目相继登场,孩子们表演时认真可爱的模样、清脆甜美的嗓音、稚嫩优美的舞蹈动作赢得了老师和家长们的阵阵掌声。台下的小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏,整个科学会堂成了一片欢腾的海洋。

伴随大班孩子的毕业舞蹈《再见了,幼儿园》,我们迎来了大班毕业典礼,幼教中心领导给大班毕业生代表颁发毕业证书,毕业班的家长代表们纷纷给领导老师送上鲜花、锦旗,表达感激之情。现场所有的大朋友、小朋友一起见证大班孩子的成长,祝福他们即将迈进的小学生活,整场演出在感动、感恩、不舍中缓缓落下帷幕。

童年是快乐的、精彩的,孩子们的脸上写满了幸福;六一,是孩子们难忘的节日;六一,为他们留下了童年生活中的精彩瞬间;六一,也让老师、家长一起分享了他们成长的快乐。

北邮幼儿园

2015年6月1日

六月 8, 2015

©2009-2011 北京邮电大学幼儿园. All Rights Reserved。

地址:海淀区西土城路10号北京邮电大学院内

电话:010-62282033(36)